Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как набрать первые 10 подписчиков в Дзен с нуля?

Спустя некоторое время вернулся на Дзен и создал новый канал. Это не первый мой канал, но прежде для попадания публикаций в рекомендательную систему требовалось только соблюдение правил платформы, а сейчас для этого необходимо иметь как минимум 10 подписчиков на канале.
Чтобы на канале появились первые подписчики, публикации должны попасть в рекомендации. Но чтобы публикации попали в рекомендации, нужны подписчики. Замкнутый круг.
Покупку подписчиков и использование соцсетей для продвижения не рассматриваю. Да и что делать новому автору, у которого среди родственников, друзей и знакомых нет заинтересованных в этом людей?
Комментировать публикации других авторов, чтобы побудить читателей перейти в мой канал? На данный момент этот вариант мне видится наиболее подходящим и приемлемым.
Какие ещё существуют способы с нуля набрать стартовое количество подписчиков, только чтобы публикации начали попадать в рекомендательную систему?
Пользуясь случаем, вот мой канал: https://dzen.ru/id/620c898a40cf8371a81e2183
На данный момент я перенёс туда только некоторые свои старые публикации с другой рекомендательной платформы — Mail Пульс, которая объединяется с Дзеном и скоро закроется. Но будущие публикации планирую писать на другую тему. Хочу посмотреть, что сейчас из себя представляет платформа Дзен и что она может предложить новым авторам.
Медиа и коммуникацииЯндекс дзен+3
Steinvard
  · 12,6 K
Маркетолог. Спикер. Digital-блогер. CEO агентства Semenov Digital.  · 9 апр 2023  · semenov-digital.ru
✔️Какие способы рекомендую:
1. Контент для ЦА
2. Нишевание и польза
3. Реклама канала
4. Ссылки
5. Перевод аудитории
6. Дублирование постов
7. Ссылки в контенте
8. Комментинг
9. Взаимопиар
10. Совместные посты
Подробнее вот здесь: https://yandex.ru/q/loungeofmarketer/12793424898/
Авторский блог о маркетинге и рекламеПерейти на t.me/loungeofmarketer
Лучший
Специальный корреспондент информационного агентства «Главные события»  · 11 мая 2023
Существует несколько способов, которые могут помочь вам достичь этой цели. Вот несколько из них: Создайте качественный контент: чтобы привлечь подписчиков, вам нужно создавать интересный, полезный и качественный контент. Попробуйте выбрать тему, которая будет интересна вашей целевой аудитории, и пишите статьи, которые будут решать их проблемы или отвечать на их вопросы... Читать далее
Первый
АПС, Сервисный инженер  · 7 мая 2023
Активно рекламировать канал в своих соцсетях, своим друзьям. Взаимные комментарии как по мне - помогают хуже, чем ссылка в ВК или ещё где-то. И ещё дельная тема, как мне кажется - открыть комментарии для всех. Больше комментов, значит оживлённый блог, значит людям интересно
Занимаюсь продвижением канала на рутубе и яндекс дзене.  · 7 апр 2023
Добрый день. Хороший вопрос. Насчет подписчиков вы задали. Ответ. Для этого можно использовать сторонние ресурсы. Например, сайт пикабу или  9111.ru. Также можно использовать для этого дела социальные сети. Плюс они не удаляют ссылки на ваш канал в Яндекс дзене.