Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как начать общаться с одноклассниками?

Я просто не понимаю как это делать,просто подойти и предлагать познакомиться?.. Меня недавно перевели в новую школу,я просто не знаю с чего начать
ПсихологияСоциология+3
Липустина Аня
  · 1,0 K
Разбор вопросов под психологическим микроскопом.  · 3 июн 2023  · uslugi.yandex.ru/profile/AleksandrBelenkij-968985
Один из универсальных способов - искренне интересоваться чем-либо, задавать вопросы. Определите для себя, к кому хотелось бы подойти в первую очередь и начните с них. Это могут быть вопросы про самого человека или школьную жизнь, тема не столь важна. Не важно, что они подумают или скажут, главное - ваш интерес и намерение что-то узнать.
Запись на консультациюПерейти на t.me/alexander_belenkiy
Лучший
Довольно широкий круг интересов и компетенции, разнообразный опыт  · 25 янв 2023
Начать, наверное, надо с наблюдения. Для вас все окружающие - новые люди. Смотрите вокруг и постарайтесь понять что это за люди: что их интересует, какой у них характер, чем они увлекаются, кто из них сильная личность, а кто - нет, кто честен и открыт, а кто себе на уме или хитрит или, хуже того, с гнильцой, какая структура в классе (все общаться примерно на равных или... Читать далее
Сейчас во многих школах дети сидят по одному, а не по двое как раньше.