САМОЕ ГЛАВНОЕ:
● Не надо специально ИСКАТЬ друзей, как грибы в лесу.
● Не надо ВЫБИРАТЬ СПЕЦИАЛЬНО друзей из коллектива, как сам процесс выбора имеется ввиду, вы не на рынке выбора продуктов или вещей, вы в жизни.
● Не надо ЗАВОДИТЬ друзей, как кроликов или кур у себя на хозяйстве.
Друзей просто ВДРУГ ВСТРЕЧАЮТ…, а встречают по разному, например вот так:
● Умей быть сам другом, и знай, что это оч ответственный ПОСТ…, если не умеешь, то не парся, не тупи, и самое главное не кричи, что тебя ничего не получается…, а просто учись сам в этом процессе бытия среди людей.
● Заставляй себя, и вообще возьми в привычку посещать курсы, тренинги, семинары, и именно по тем темам и направлениям, которые тебе очень близки по духу, или выходи на что-то новое, и не зацикливайся например на чём-то одном, только на курсах и тренингах.
● НЕ УХОДИ В ТЕНЬ, СТРЕМИСЬ БЫТЬ ЗАМЕТНЫМ, БУДЬ АКТИВНЫМ — работай, создавай семью, знакомься с новыми людьми, бери от жизни всё то, что она тебе УЖЕ ДАЁТ, и что тебе близко по духу, выходи на что-то новое, пробуй и экспериментируй, решай и достигай, не избегай общества.
Можете посмотреть мои посты в моей личной базе, они как правило наводят сразу на мысли, которые могут пригодиться в дальнейшем, потому как там слова все из практики, и моей, и друзей: #поделюсьпрактикой