Привет, снова пишу сюда в надежде на помощь. Кому-то мой вопрос покажется глупым, ну и пусть... Напомню, мне 15 лет; живу я в городе небольшом (население примерно 160 тысяч). Знаете, столкнулся с одной проблемой: я понял, что у меня нет друзей. Круг общения ограничивается на моих одноклассниках и людей из моей школы. В школе мне довольно весело, общаемся, веселимся, но это всё не то. Нет людей с моими интересами, с которыми действительно интересно. Приходя домой я погружаюсь в почти полное одиночество, мне становится скучно (хоть и есть чем заняться). Я уже потерян. Я общался в интернете с несколькими девушками; с одной я даже погулял, но не сложилась дружба, а со второй общались в интернете 3 месяца так и не встретившись. До сих пор вспоминаю, да (интересы были общие, что редкость). Мне надоело одному существовать. Как друзей-то найти со схожими интересами? Интернет не варик, всё перерыл уже
Главная черта успешных людей-вера, что все получится и продолжать действовать!!!) Отчаяние вообще беЗполезно и вредно, а изменение настроя это нормальные качели ))Не бывает в жизни всё ровно и стабильно! Жизнь сама по себе это постоянное движение))И природа нам это показывает ежедневно!!То лето, зима, осень, весна, то жара, то холод, то комфортная , приятная погода,,..Так что двигайся и верь !И обязательно всё найдешь и получишь даже больше, чем ищешь!!!)))