Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти хорошего бухгалтера?

В настоящее время продажи снизились. Сейчас еще приняли, чтобы перевели сотрудников на удаленку. Тут без удаленки бухгалтер требование проворонила, и 5000 р. моментально штраф прилетел!

Обмен опытомБухгалтерияПоиск работников
Светлана Иванова
  · 556
Отличный эксперт в сфере консалтинговых услуг Л.Н. Гарамова, предоставляет услуги бухгалтерского учета, аудита, аутсорсинга, с ней смогли при проверке найти приличную сумму, которая была связана с переплатой налоговикам. После этого перешла на постоянное обслуживание к ним - они всегда в курсе нововведений и оказывают мне реальную помощь и поддержку.
Если мы говорим про бухгалтерию на аутсорсинге - то это только компания Гарамова и Партнеры, с ними всегда есть обратная связь и они оказывают услуги как в комплексе, так и по требованию, стоимость зависит от состояния вашей бухгалтерии на конкретный момент. Я довольна что стала пользоваться их аутсорсингом. Мне бесплатно подключили электронную сдачу отчетности.
Первый
Хорошего бухгалтера найти не трудно, но при этом такой профессионал будет стоить дорого, как минимум от 40 000 рублей при 5-дневной рабочей неделе по 8 часов. В первую очередь, посмотрите резюме на сайтах по поиску работы. Обратите внимание на возраст кандидата, последнее (предыдущее) место работы, образование и запрашиваемую заработную плату. Зачем смотреть на место... Читать далее