Заниматься тем видом, который действительно интересен лично Вам.
Такой точно есть,просто надо найти.
У нас же под занятием спортом обычно понимают пробежки вокруг дома с плеером в ушах или висение на турнике. Это действительно нудно и утомительно, и мотивацию на это найти сложно.
Наверное, у каждого свой подход. Я всю молодость играл в футбол, но потом завязал из-за сложностей с коленом. Последний раз играл четыре года назад. Был еще период волейбола, но там тоже все уперлось в колено. Но недавно я основательно сбрил бороду, под ноль, и узрел двойной подбородок. Я посмотрел в зеркало и сказал себе: "Дурново, ты жирный. В 32 так выглядеть нельзя". Я не считаю ожирение грехом, каждый живет так, как ему комфортно, но лично мне не комфортно жить, когда количество моих подбородков превышает один. И я начал потихоньку приводить себя в порядок. Это второй подбородок и есть моя мотивация. Он должен умереть!
Мотивацию на занятия спортом следует искать через поиск потребности. Задать себе вопросы: что вам даст занятия спортом и какую пользу вы из этого хотите извлечь. Чем больше положительных ответов найдете, тем четче будет очерчена мотивация.
Самому пожилому человеку покорившему Эверест, было 76 лет. Начать свой путь к вершине собственных достижений, никогда не поздно. Вы всё сможете, не важно сколько вам лет на данный момент🔥 Человек за 30 минут, может рассказать крайне убедительную историю, почему он не занимается спортом... или просто провести еще одну тренировку.
Именно сейчас время начать делать то, что вы давно хотели! Лето наступает на пятки, мы должны двигаться быстрее, убегая от своего "я завтра" и встретить свое "прямо сейчас"! Движение должно быть только вперед, не важно с какой скоростью вы двигаетесь. Важно не стоять на месте!
-------------
Узнай больше о нашем кибер-сообществе на alatartsev.ru, где уже более 1 000 материалов, или в нашем телеграм-боте @cybermastersbot 🤖
А так же читай нас в Яндекс.Дзен!
Ты либо нравишься себе в зеркале, либо нет. Пока тебя не "прижмет", что то поменять в своей жизни, ты ничего не сделаешь. Третьего здесь не дано. Решать тебе
Что значит найти мотивацию? Вы решите для себя, зачем это делать. Запишите на бумаге несколько пунктов и каждый раз, когда будет одолевать лень, читайте.