Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти работу художнику?

РаботаТворчество+2
mis taken
  · 1,2 K

Честно говоря, очень непросто. Помимо продажи картин можно заняться иллюстрацией, например. Леттерингом, принтами, преподаванием... Вот статья на эту тему, там про все четыре способа подробно: https://paintingrussia.com/2018/01/18/kak_zarabotat_hudozhniku/

Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...  · 26 мая 2018
Оглянитесь вокруг. Абсолютно всё, за исключеним природных объектов, когда-то нарисовал художник. То есть художник нарисовал, затем по его эскизу сделали чертёж, а потом ЭТО пустили в производство. Так сделали твои трусы, носки, кроссовки, стул на котором ты сидишь, тарелку из которой ты ешь, вилку, ложку, чашку и холодильник из которого ты достаёшь еду. Понимаешь о чём... Читать далее
Городской денди, вульгарный повеса, червь-демагог, метросёрфер, паладин любви...  · 7 мая 2018
Я видел ваш вопрос до того как вы его отредактировали. Я не буду его озвучивать, но попробую на него ответить завуалированно: не все должны знать все, у каждого человека должно быть право на тайну. Если вы художник - то в современном мире нужно уметь продавать свое творчество или свой труд. Изучайте графические редакторы (дизайнеры всегда нужны), учитесь не только на... Читать далее