Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как настроить почту Яндекса для домена в почтовом агенте Spark ?

Настройка почтыПочта яндексSpark
Сергей Кондрашов
  · 25,1 K
Первый

У меня получилось когда сделал пароль для приложения, после того как тут Почта → Все настройки → Почтовые программы поставил галочку в Пароли приложений и OAuth-токены

Первый
Лучшее агентство по продвижению врачей и клиник. Отлично разбираемся в рекламе, дизайне, W...  · 30 авг 2021
Добавляете новый аккаунт. Далее "настроить вручную". Далее "Дополнительные настройки". Указываем все как я описываю ниже. Настройка самого почтового клиента: - Пользователь — ваш логин на Яндексе или Ваш почтовый адрес на Яндексе (например, «alice.the.girl@yandex.ru»); - Тип учетной записи — IMAP; - Сервер входящей почты — imap.yandex.ru; - Сервер исходящей почты... Читать далее
Перед данной процедурой необходимо поставить галочки в самой почте яндекса в браузере, нужно открыть вкладку все... Читать дальше
Первый

Если у вас не получается найти Все настройки или другая проблема, то советую прочитать Справку https://yandex.ru/support/mail/mail-clients/others.html

Там есть все ссылки на настройки и подробное описание.

Первый
Необходимо в своем почтовом ящике Почта → Все настройки → Почтовые программы Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов Там отметить галки С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP Пароли приложений и OAuth-токены Портальный пароль Читать далее

Спасибо. Оказалось, действительно, всё дело в разрешении доступа почтовым клиентам

Первый

У меня получилось авторизоваться только с помощью создания отдельного пароля для приложения Spark. Вот в этой статье написано как это сделать.