В детстве я пару раз одевала мамины классические лаковые лодочки на шпильке, но дальше нашей двушки я не дефилировала...Позже меня перестали интересовать женские образы и туфли для меня были чем то вульгарным и экстравагантным.
Но однажды мы с друзьями провели выходные за просмотром Топ-модель по-американски(к сожалению смотреть было больше нечего).Наше маленькое сборище переросло в игру с практическим высмеиванием всех прелестей работы моделью.Все до единого выпив еще,одели каблуки и тут мы учились ходить заново!Вдохновилась не только и я, но и парни!
Итак...
Во первых!Вы должны действительно хотеть ходить на каблуках!
Девушка на каблуках это всегда олицетворение уверенности в себе и своих действиях!Ты на высоте,ты выставляешь себя как на подиуме,свою красоту и уникальность!
К сожалению в моем понимании девушка которая сама себя не очень любит каблуки одевать не должна,выглядит это нелепо все таки.Это заметно по походке и по тому как она себя подает.
Второе!Они должны быть очень удобными!Ноги устают!Устают так,как будто ты мир спасала!Особенно если это лето,ты в босоножках,а у вас на районе перекопали все дороги!
Третьим пунктом конечно же будет наблюдение!Посмотри ту же топмодель по -американски или наблюдай за девушками на улице(лучше сесть где нибудь в центре вечерком)
Четвертое!Практикуйся!Ходи,ходи.ходи.Включай в наушниках что нибудь ритмичное и ходи... попадая каждым шагом в бит!Найди свой ритм...
Вроде бы все)Удачи!и не переломай там ножки)
обувала.
Все по классике):
Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра.
Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком.
Мужчины такую женщину не пропускают.