Ложись на кровать и расслабляйся полностью ПОЛНОСТЬЮ. Отбрасывай все мысли и думай о потоке воздуха, который входит тебе в организм. Можно включить мантры. Очень хороший прием, восстанавливает организм даже за полчаса.
Я бы посоветовала также обратиться к врачу, а конкретно к эндокринологу с этим вопросом и, возможно это признак повышенной выработки кортизола в организме (у меня именно гормональные проблемы оказались причиной ежедневного напряжения и стрессов).
Вангую, что у вас не какое-то там банальное "напряжение", а застарелые и серьезные психологические проблемы, требующие разрешения со специалистом. Не подумайте, что это попытка "наехать", симптомы очень настораживают.
Рекомендую отправить на принудительное расслабление тех, кто его советует. И дальше в таком духе продолжать работать над выражением агрессии - помогает.
На всех минусеров, кроме Кристины, насылаю порчу. Я вас вижу.
Я открыл для себя йогу и медитацию по окончанию занятия, сам постоянно находился в режиме перегрузки, много проектов, много увлечений, много мыслей, сейчас мне хватает с утра 15 минут легкой тренировки, и потом 5-10 минут медитации.
О а подскажите по медитации что нибудь - может есть курсы или какая либо информация о том как начать.