Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научиться шифтингу?

ОбучениеСон
Fake Smile
  · 777
Шифтинг  · 15 мар 2021

Начнём с того, что шифтинг - это осознанный сон, в котором ты можешь есть, пить, чувствовать предметы и чувствовать запахи. Научиться шифтингу нельзя, он получается так сказать от качества. Должна быть тишина, человек должен быть спокоен и полностью расслаблен. У человека должна быть вера в себя, не то, что там "Я в себя верю", а прям вера, и большое чувство желания. Также, это "качество" зависит от способа и состояния. Человек должен быть в полусонном состоянии, не все способы конечно работают, но многие придумывают и свои.

Люблю сериалы и темы шифтинга  · 4 мар 2021

В каждом деле нужна практика, шифтинг - не исключение. Необходимо быть уверенным, что он получится. Вы должны верить в сам процесс и самого себя.

Ну а если он не получается достаточно давно, то необходимо исправить ошибки, которые вы можете допускать.

Я в американском шифтоке с 2020 , могу давать советы также вы можете зайти на мои соцсети...  · 21 мар 2022
Во первых нужна практика 2 вера в себя 3 высокие вибраций . На моём акк в тик токе есть видео про это мой акк на ютубе и в тик токе shifting teacher rus . Я в американском шифтоке с 2020