Те кто, не смотрит пропаганду по телевизору и умеет фильтровать поступающую информацию и вообще следит за жизнью в стране,сами видят как "Россия встает с колен"(нет).
Пока в такой прекрасной стране,средняя пенсия 15к рублей,а деньги на лечение тяжелобольных детей собирают СМСками,когда нахлебники в лице депутатов каждые пол года повышают себе зарплаты (тут я утрирую,возможно пореже чем в пол года),придумывают новые поборы населения и абсурдные законы нарушая конституцию РФ,мне не уперлись война в Сирии,присоединение Крыма,противостояние с США.
Поэтому мне никто ничего не внушал и не внушит,я и так вижу настоящий курс действующий власти и к чему он приведет.
Другое дело,что власть внушила населению,что альтернатива Путину это война,"вы что,хотите чтоб было как в/на Украине?"(с)В.В. Путин.
Спасибо Владимир Владимирович,оставаясь у власти вместе со своей замечательной командой,вы действительно подведете людей к черте и они возьмутся за вилы.
Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность (с) Французкая декларация прав и свобод. (Жаль что,не Российская)
Это не заслуга Навального, а 17 лет правления нынешнего президента. Навальный только показывает наглядно, кто правит страной, и как. .........
На дворе 2018-й, очнитесь. В интернете уже не сплошная молодежь как в 2007-м, в интернете уже все.
Да у меня пропаганда Грудина по всем новостям в интернете, о чем ты?
Не внушить, а купить ! За деньги назначенные совдепом именно для этой цели...Всех этих наВОнят пересчитать...переписать...и смело принимать в случаи воен.положения - они будущие предатели, а на Колыме много еще работы.
Это крайнее преувеличение. Вообще-то, если судить по количеству его подписчиков во всех соц. сетях вместе взятых и людей, выходивших на митинги за него, то это далеко не целое поколение, а максимум несколько миллионов человек, далеко не все из которых совершеннолетние :D
The Question - ресурс пропагандистский и вопросы тут регулярно задаются "наводящие".