Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как называется этот прием в данном треке(см. ниже)? Какие треки с похожим звучанием можете посоветовать?

МузыкаСоветыЭлектронная музыка
Александр Парыгин
  · 2,0 K
Обычный школьник (уже нет) в активном поиске своих интересов в жизни.  · 7 июл 2017

Собственно вот сам трек. Этот звук начинается с 0:56 и продолжается до 1:26.

Так же и в этом треке с 20:52 до 21:19

И вот здесь с 2:41 до 3:01.

Не знаю как объяснить. Похоже на какое-то соло на электрогитаре (как мне кажется). В первых двух треках оно длинное, а в последнем уже короче. Как то вот так.

Музыкант-любитель, студент, ходячий абсурд  · 10 июл 2017
Во всех трех случаях использовалась электрогитара с перегрузом. Но в каждом треке различия. В первом больше похоже на тремоло(многократное быстрое извлечение ноты) с дилэем(задержка). Во втором возможно слайд(обычно металлическая или стеклянная трубочка для "игры скольжением" или даже не знаю, как это обозвать) использовался. Ну либо это обычные бэнды(подтяжка струны... Читать далее
Инженер на сотню рублей,на гитаре игрец  · 31 июл 2017

Здесь главную роль играет цепь эффектов,которая позволяет сделать звук нескольких нот максимально затяжным. Во втором треке так же используется Floyd rose( гитарный элемент, см. в интернете). В качестве эффектов использовалися главным образом дилей,овердрайв,реверб,местами тремоло.

Студент, любитель поиграть на гитаре, с IT-технологиями,с футболом, СО ВСЕМ МИРОМ.  · 10 июл 2017

Хммм, первый трек мне очень сильно напомнил группу Bring me the horizon-Hospital for souls. В начале что-то наподобие играет. Советую послушать. Спасибо за вопрос.