Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как называются еврейские национальные блюда?

РецептыНациональная кухняЕврейская кухня
Анонимный вопрос
  · 943

Самыми известными национальными блюдами являются: Маца, Форшмак, Хумус, Фалафель, Латкес, Мацебрай, Циемес, Хала.

ТОП-3 Национальных еврейских блюда: ✓ 1) ГЕФИЛТЕ ФИШ Популярность среди евреев праздничной фаршированной рыбы гефилте фиш объясняется тем, что в определенный период существует запрет на борер, т.е. работу по отделению съедобных частей блюда от несъедобных. А в гефилте фиш кости от мяса отделяются в процессе приготовления заранее, так что, если подать в праздник... Читать далее