Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как не бояться стареть?

Я один из тех, кто считает , что после 30 жизнь заканчивается , и остаётся в скуке ждать своей смерти ! Да , многие говорят , мол : - В каждом возрасте есть свои прелести " , но я почему-то из не вижу ! Что делать?

МедицинаЖизнь+2
Билл Смит
  · 18,8 K

старость обычно ассоциируется с чем-то негативным, например увяданием, дряхлением, потерей памяти и хроническими болезнями.

Однако люди стареют по-разному. У некоторых пожилых относительно хорошее здоровье, они физически активны и сохраняют ясность ума. Другие с помощью современной медицины смогли вылечить хронические заболевания или успешно их контролируют. В итоге все больше людей сегодня живут дольше и чувствуют себя гораздо лучше.

Большинство пожилых, независимо от того, доставляет им возраст трудности или нет, хотят, чтобы их старость была в радость. Как этого достичь? Отчасти это зависит от нашего настроя, а также готовности и умения приспосабливаться к этому новому жизненному этапу.). В контексте нашей темы «скромными» можно назвать пожилых, которые признаю́т и принимают свой возраст и связанные с ним ограничения. самое главное, будьте благодарны за жизнь. «Живой собаке лучше, чем мертвому льву»,— напоминает нам мудрый царь Соломон (Экклезиаст 9:4). Итак, правильное отношение и готовность меняться помогут вам превратить старость в радость.

Руководитель Академии переговоров. Предприниматель. Радиоведущий. Переговоры, бизнес...  · 22 окт 2020  · antony.ru
Приветствую, Максим! Мне сегодня 42. И с одной стороны, немного грустно (многое прошло). С другой стороны: вчера на тренировке по боксу я стоял в спаррингах с ребятами до 30. И они искренне не в курсе моего возраста (очень удивляются, когда я говорю) и физически отличий от 30-ти летнего - только седина в бороде. А мой хороший товарищ в 58 лет лазает по горам... Читать далее
Понравились мои Ответы? Посмотри как я применяю это в жизни!Перейти на instagram.com/a_yulov

Спасибо за ответ, ваше внимание для меня ценно !!

Врач превентивной медицины, врач косметолог, коррекция функциональных дисбалансов, подбор...  · 5 янв 2021  · rosemarin.studio
Долгожительство возможно только через старение. А вот как Вы проведёте свою старость зависит сейчас от Вас. В болезнях или активно, наслаждаясь каждым днём отпущенной жизни? Чем раньше Вы задумаетесь об этом, тем больше шансов обеспечить себе активное долголетие в здравом уме. Сейчас набирает популярность такое направление, как биохакинг. Необходимо следить за своим... Читать далее
Студия косметологии и коррекции фигуры "Розмарин" г.Москва Ленинский пр-т, 146Перейти на rosemarin.studio
Психолог-практик. Помогаю победить ОКР, ПА, страхи, фобии, тревожность. Консультации: +7-9...  · 21 окт 2020  · pro-ponimanie.ru
Максим, чтобы справиться со страхом старения, важно понять, чего именно ты боишься в случае со старением. Варианты могут быть примерно такими: - Смерти - Беспомощности - Плохого здоровья - Одиночества - Потери красоты - Скуки и т.д. Когда точный страх будет идентифицирован, то важно рассмотреть его в мельчайших деталях, погрузившись в предполагаемую пугающую... Читать далее
Записаться на консультацию можно здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
Врач. Интересы: медицина  · 20 мар 2022  · netyazve.ru
Никак. В старости нет ничего позитивного и не нужно искать то, чего нет, я имею ввиду чего-то хорошее. Научится жить с этим - вот, что нужно делать. Страх неизлечимых болезней и невыносимых страданий нормальное состояние взросления. Важно, что бы страх старости не овладевал полностью, не подчинял все чувства и мысли. Многие уже в 30 начинают бояться. И это нормально... Читать далее
Да уж, ответ прямо таки внушает оптимизм. Но все равно спасибо)
обо Мне - о Фениксе https://vk.com/gullwayder?w=wall21709123_2905/all Школа ЧелоВека https...  · 26 окт 2020
1 принять себя и своё естественное стремление к старению и смерти 2 ооознать причины старения и их устранить, если хотеть. 1 - мы родились как биороботы, идущие к смерти, старение - нам скучнее и скучнее, мы так и не хотим начать Жить и стать ЧелоВеками. 2 - есть Свобода Выбора, для этого МЫ и есть, чтоб использовать, но это делает один на миллионы ... тогда старение и... Читать далее
Журналист, писатель, сценарист, таролог, краевед, любитель фигурного катания, собак...  · 21 окт 2020

Когда доживете до 30 лет, поймете, что это самое активное, самое прекрасное время. Это совсем не старение, а расцвет сил, умений, возможностей. Человек уже ушел от юности, но при этом обрел жизненный опыт, который ему позволяет видеть, слышать и понимать намного больше, чем раньше.

Тридцать лет - самый расцвет сил!

Управдом,который в булочную на такси не ездит. Не знаю, как там в Лондоне, может, там...  · 23 окт 2020
Мне кажется, что на этот вопрос нельзя дать правильного ответа, инструкцию, что делать или не делать, как себя вести и прочее. Полагаю, что для этого нужно просто созреть. Так что не ищите ответа здесь, его тут нет и не будет. Всё что вам тут смогут предложить, в основном относится к искусственному накручиванию себя, убеждению, самовнушению, когда ваш мозг... Читать далее
Интернет пользователь. Мне интересна жизнь с её многогранностью.  · 9 янв 2021

Нам 65. Уже больше десяти лет на пенсии. Добровольно работавшие на химии....не перестаём удивляться друг другу! Одна стала вдруг солисткой в хоре, другая ,-оказывается,- отлично танцует, а мужчины,пившие не просыхая, так как работали на химии, занимаются спортом. А вы бы видели шедевры наших искусстниц!!!

Я знаю много и давно живу. "Простой инженер".  · 22 окт 2020

Во-первых, вообще ничего не надо бояться. Опасаться - да, зачастую необходимо. Вот я опасаюсь по мокрой крыше ползать, поэтому верёвкой страхуюсь, но лезть-то не боюсь.

Во-вторых, ничего страшного в возрасте нет. Мне сейчас шестой десяток, а ощущаю семя 25-летним. Взрослая дочь говорит, что мне вообще 16. :) Живи и радуйся! Всегда есть что-то завтра. :)

Работающая, люблю читать Библию и рукодельничать.  · 7 дек 2020
В Библии говориться:"Человек, рожденный женою, краткодневен и пресыщен печалями." ИОВ 14:1 Почему мы станем? ВЕРОЯТНО, вы считаете, что старение живых организмов — это естественный, неизбежный процесс. Ведь все, что мы используем в повседневной жизни, в конце концов изнашивается и перестает работать. Поэтому можно предположить, что подобное происходит и с животными. Но... Читать далее