Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как не бросить рисование?

ПсихологияИскусство+2
Рома Еременко
Sketching для начинающих
  · 8,7 K
пенсионер. увлечение фотография  · 30 дек 2021
Если человек любит какое то дело, даже на уровне дилетанта, он ни когда его не бросит. Может прерваться на какое то время, потом снова к нему вернется. А если вы можете бросить , значит и не любите, просто поплыли по течению моды. Значит не ваше. Лично я начал заниматься фотографией в пятом классе (мне сейчас 65), потом был перерыв лет десять или более, но снова вернулся к камере. Ну наверное не слушать чужих мнений, даже хороших. А если чей то отрицательный отзыв побуждает бросить любимое дело, значит оно и не любимое вовсе. Или самомнение ваше зашкаливает. Наподобие -вы меня ругаете, назло вам не буду рисовать совсем. Это в детстве бывает,- вот умру назло вам всем, тогда поплачете. Бывало и такое. Извините. Это только мое мнение.
Мастер татуировки в Москве ,Дорого .Стильно .Качественно   · 10 дек 2021
Если возникает такой вопрос ,лучше просто бросить ,зачем делать то в чем сомневаешься ?ничего хорошего из этого не выйдет все равно .Все должно быть с душой
Привет, я Аня. Я люблю рисовать: аниме лицо, персонажей своего стиля, предметы...  · 11 дек 2021
Я не знаю как можно бросить рисование кроме того что оно тебе не нравиться.
Просто рисуй если нравиться и не обращай внимания если кому то не нравиться твои рисунки.
Если не нравиться то можно бросить, а то мало ли что станет 😵.
Обучение живописи и рисунку. Блогер в youtube.  · 17 дек 2021  · youtube.com/channel/UCDy27qqyKOcFi-NzU0VQxBw
Если вам оно необходимо, то не бросите, переживать не стоит. Если оно вам не нужно, то бросите, также, не думаю, что стоит переживать по этому поводу.
Юрист по образованию, но в душе художник. Рисую акварелью и диджитал иллюстрации.  · 10 дек 2021
А зачем бросать? Рисуйте в своё удовольствие. Если речь идёт о профессиональном выгорании, то следует сделать перерыв, отвлечься. Вдохновение придёт)))
Я просто спросить  · 6 июл 2022
Зависит от того, зачем вы рисуете. Если для удовольствия. То продолжайте рисовать когда хочется и в удовольствие.
Собственно, других причин, для этого, я не могу придумать.