Самое важное всегда придерживаться правила: передавать хоть какие то деньги можно только если вы увидели квартиру, документы, наймодателя с паспортом. Все остальные варианты просто закрываем и двигаемся дальше, квартир много. Удачи!
Обязательно должен быть договор найма,где прописаны все интересующие Вас пункты.И проверять документы (право собственности).
Добрый день,
мы бы не советовали полагаться на риелторов по одной простой причине - они не несут никакой ответственности. Необходимо всего-лишь соблюдать простейшие процедуры: проверить документы на право собственности и правильно составить договор.
Добрый вечер. А вообще за чем снимать и отдавать свой заработанные собственнику , можно же купить по ипотеке даже без первоначального взноса , если даже через 5 лет- Вам нужно будет уехать ,можно будет продать из под ипотеки и большую часть своих средств вернуть .С ув.Владимир
К примеру, мне нужна квартира на2-3 месяца. Мне ипотеку оформить?
Как это сделал я. Просто пошел в старое,проверенное агенство - Жилфонд. Да, заплатил половину месячной аренды, но зато риэлтор за меня все проверил, оформил договор.