Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как нынешняя музыка влияет на поведение молодежи?

Искусство и культураМузыка+2
  · 1,8 K
Мне 16 лет, люблю слушать bts, состою в вирте. буду выставлять посты связанные с...  · 29 нояб 2021
Вообще зависит от того какую-именно музыку слушает человек, кто-то слушая музыку успокаивается, кто-то становиться очень активным. начинает танцевать, ну или выполнять какие-то другие действия, при этом чаще всего эти люди слушают разных исполнителей, жанры музыки.
К тому же если сравнивать чаще всего, кто слушает k-pop то, это чаще всего люди, которые готовы прийти на помощь в трудную ситуацию, так же чаще всего они пережили очень много проблем(многие не уверенны в себе), но не со всеми так, ну или же многие современные люди, кто слушают Инстасаму или Моргенштерна, они более грубые, уверенные в себе, матерятся, ну и так далее.
Ким, благодарю за ответ. Есть над чем поразмышлять. Как ты думаешь почему этим людям заходит Морген и тд, как это влияет на них?
Меломан со стажем  · 29 нояб 2021
Есть человек, есть возраст человека. Возраст определяет количество лет жизни человека. Но не его музыкальные вкусы. По факту, от того, слушает релиз молодёжь, или пожилые люди ничего толком не меняется. Музыка остаётся музыкой. Меняется лишь восприятие этой музыки разными возрастными группами. Зависит это от окружения, воспитания, статуса, среды общения, принципов и... Читать далее
Хорошие мысли, однако мне известно что среда воспитания и культуры определяет какую музыку ты для себя откроешь с... Читать дальше
Шаманю над микшерным пультом.  · 22 февр 2022
Глобально - никак. Говорить что-то про пристрастия к вредным веществам не правильно - это было в гранж 90х. Сексуальное раскрепощение - это прошли в глэм-рок 80х. Криминализация текстов - это скорее про рэп на стыке 90х и 2000х. В общем, объективно с этической точки зрения современная музыка никак не влияет на слушателей в вопросах, которые еще не затрагивались бы... Читать далее
общественные связи,   · 19 дек 2021
Вечный вопрос. В пятидесятые - шли разговоры о том, как рок-н-ролл влияет на умы молодежи. В мои годы - как панк и тяжелый рок влияет на умы молодежи. Сейчас - как рэп влияет на умы молодежи. Да, мне не нравится рэп. Да я скажу своему племяннику, что рэп - это к.., куем металл. Ну а потом - если тебя "колбасит" от Моргенштерна или Оксюморона, это твой выбор. Как... Читать далее
Где вы в моем вопросе увидели слово рэп🤦🏻‍♀️
опишите сами  · 8 дек 2021
Иногда чувство, будто современная музыка это полномасштабный формант, нацеленный на фоомирование нового сексуально позитивного сообщества. В свою очередь хочу отметить, что не вижу в этом ничего необычного и даже вполне соледарен с подобным мнением.