В мировой практике это нормально, что девушки платят сами за себя.
В нашей же стране мужчины остаются рыцарями, и даже восемнадцатилетний парень, который приглашает девушку в кино, будет не понят, если не заплатит, и это будет последняя встреча. Нужно находить деньги, а потом приглашать в кино. А если это дружеская встреча, то есть такая формулировка: «Есть возможность вместе сходить в кино», без фразы: «Я тебя приглашаю», потому что кто приглашает – тот и платит.
Но перед фактом девушку точно не стоит ставить, лучше предупреждать заранее, выбирая аккуратные формулировки. Главное не употреблять слова «приглашаю».
Зачем что-то объяснять? Нет лишних денег - не плати за неё.
А дальше пусть она сама решает, стоит ли корнишончик того.
Это довольно честно, ты выбираешь, она выбирает. Если у вас не совпадают взгляды на процесс отношений, зачем пытаться впихнуть невпихуемое?
Испортило общество женщин совсем
Если тебе 18 и ты студент, то и встречайся с молодой студенткой, примерно равной по статусу и образу жизни. Она и без объяснений всё поймёт. А обхаживать девушку из серии "золотая молодёжь" тебе никаких денег не хватит. Даже не пробуй-одни разочарования!
Прикинь, деньги вчера все отдал за учебники, нас даже не предупредили, ппц.
Короче бабла нет вообще, но есть пивасик, го ко мне в общагу, в комнате ща никого.
Я конечно не девушка,но зайти можно то?По дружески)Слишком привлекательное предложение.
Так и сказать, не нужно ничего выдумывать :)
Если девушка не глупая, прекрасно все поймет и спокойно воспримет. Если же нет, зачем вообще с такой водиться?