Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как общаться с девушкой у которой есть парень и ты ей нравишься но при этом не попадать в френдзону?

ПсихологияОтношения+2
Рамиль Турикусян
  · 5,1 K
Психолог-консультант TherapyNow, нарративный терапевт, SFBT- консультант. Работаю с...  · 25 окт 2018  · thequestion.typeform.com/to/nLjfpB

Ответ будет достаточно конкретный, так как рассматриваем именно приведённую ситуацию. Люди своим общением обозначают контекст: будь то романтический, дружеский, сексуальный. 

Например, если молодой человек гуляет с девушкой и общается с ней  как с лучшим другом, вряд ли он преследует сексуальный или романтический контекст. 

И девушка это понимает. И так происходит с обеих сторон, если девушка видит, что человек преследует не дружеский контекст, то она в любом случае сталкивается перед выбором. Что есть интересный человек, который провляет к ней интерес, и есть нынешний партнёр. 

Люди зачастую не форсируют взаимодействие, так как не хотят делать этот выбор. Поэтому не уверен, что есть проверенный способ, чтобы не попасть во «френдзону».

Ты показываешь человеку свои намерения, он же может обратиться к тебе с такими же намерениями, либо с другими. Дальше люди могут договориться, как и что им дальше делать. Или делать вид, что все хорошо, или же перестать общаться. 

У каждого человека есть огромное количества выборов в каждой из жизненных ситуаций и нам стоит лишь дать человеку пространство и возможность сделать или не сделать свой выбор.

Эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной. Могу помочь как женщинам, так и...  · 20 окт 2021  · talktomen.ru
Не надо лезть в отношения других людей.
Я серьёзно.
Девушек вокруг много - выбери себе свободную.
А эту оставь её парню.
Пусть у ребят всё получится.
голодный братишка  · 25 окт 2018
Начнём с того, что сама по себе позиция ожидающего объедки с барского стола уже достаточно сильно принижает тебя в глазах девушки. Она видит, что ты ждёшь зелёный свет, пока она спит с другим. Твоя значимость при таком раскладе равна нулю. Попадание при таких вводных данных во френдзону - дело закономерное. Поэтому в таком случае лучше вообще не общаться. "Оу, я вижу, у... Читать далее

Так а как сделать так что б не общаться с девушкой при этом не обидеть её или показать что она тебе разонравилась?