Сейчас модно одеваться очень просто. Белая футболка, темные джинсы, да кеды-вуаля!
В H&M недорогие вещи, если поискать, можно найти очень красивые. Так же в секондхэндах много классных вещей, опять же, надо просто поискать.
Устроиться работать в полицию и ходить везде и всегда в форме. Правда исподнее все же придется купить.
научиться шить) иногда платье с картинки можно позволить себе, потратив на него смешную сумму. я шила двустороннее пальто из шерсти и вышло это в 700 рублей.
Я такой еще ничего себе пенсионер донашиваю крутые шмотки после взрослого сына. Гардероб он меняет часто и иногда он или дочь дарят мне на мой выбор что-нибудь этакое.
Классная штука @EpytomBot для телеграмма. Она рассказывает о концепции 40 вещей в шкафу и про то,как можно их комбинировать. Каждое утро мне приходят фотки примерного лука. Не так давно появилась рассылка где онлайн можно купить эти 40 вещей. Не так дешево как на али или ибэе, но зато не на один сезон
40 вещей - мало? У меня всего 1 кофта, 1 куртка, 1 штаны, 2 пары носков и 2 пары трусов.