Дистаннционо оформить пособие по безработице в настоящий момент могут только жители Москвы. Для этого им нужно перейти на сайт службы занятости «Моя работа» и официально зарегистрироваться. Приходить никуда не нужно, все будет сделано дистанционно. Компенсация будет назначена автоматически. Подробнее об этой и других мерах поддержки можно прочитать здесь: https://lgototvet.ru/obsuzhdaemoe/vyplaty-i-lgoty-iz-za-koronavirusa/
Москва это другая страна, остальные не люди похоже Привет из Пермского края
С помощью Интерактивного портала службы занятости населения. Вводите свой регион. Регистрация через госуслуги. Заполняется заявление. Загружаете документы. Специалист обязан ответить в течение нескольких дней. Все удаленно.
По предворительному ответу, для положительного результата, Вам нужно иметь специальность и стаж и, скорее всего, все документы можно подать через электронный портал ГОСУСЛУГИ.
Я зарегистрировался как безработный на сайте труд всем, через госуслуги, мне даже номер присвоили, заполнил анкету и резюме, жду дальше, что будет....
Работа в России, надо зарегистрироваться через госуслуги и создать резюме.
Никак. Пробовал два раза. Фикция. Вас попросят где-нибудь подтвердить свою личность. На почте, например. Всё равно надо идти,стоять в очереди. И, самое неинтересное, на другой день понимаете что всё зря. Шляпа!!!
У нас чтоб встать на учет по безработице биржа труда требует деньги 3тыс руб . И все органы власти закрывает глаза.
Как можно доверять после этого органам власти.
Через портал работа России составить резюме и отправить заявление в службу занятости населения через портал работа России с вами свяжется сотрудник центра и все
Подала заявление через Работа в россии 17.04.2020, там все подробно, первая выплата уже была, остается один вопрос, как отмечаться? В центре занятости телефон всегда занят.