Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить, что парень относится к тебе серьёзно, а не как к девочке на пару месяцев?

ПсихологияОбщество+4
Юлия Пухова
  · 50,7 K
Автор телеграм-канала "Черный вторник" - https://t.me/prozaichno  · 10 окт 2016

Сейчас расскажу вам всю правду. Смотрите, представим ситуацию:  вы встречаетесь с парнем, ваши отношения гармонично развиваются, он говорит о совместных планах на будущее, знакомит вас с друзьми и делает ещё кучу разных мелочей, которые вселяют в вас уверенность, что всё это - всерьёз и надолго.  А спустя пару месяцев - всё, давай до свидания. Так вот, соль в том, что когда он говорил "на новогодние поедем вместе в Питер" или " представляю, как ты мне будешь выносить мозг, когда будешь беременной" -  в тот момент, он действительно хотел провести с вами свой будущий отпуск и  видел вас матерью своих детей, и говорил это искренне. Но прошло время, поменялись планы, приоритеты, схлынула симпатия и страсть, вот это вот "мы не подходим друг другу", да и сфера человеческих чувств - не то место, где стоит искать стабильность. Поэтому, никакие планы и поступки не являются гарантией того, что вас ждет долгая совместная жизнь. Мы, девушки, слишком сильно обращаем внимания на случайные фразы: "какой вкусный салат, на мой день рождения такой приготовишь?" - и всё, мы уже уверены в том, что через пол года мы вместе будем сидеть на кухне и счастливо праздновать его юбилей. Но это значит лишь то, что сейчас, в этот момент, мужчине с вами комфортно и радостно, а то, что через пол года вы будете нравиться ему так же сильно - совсем не значит. Даже знакомство с родителями, дорогие подарки и штамп в паспорте - не гарантия того, что через пару месяцев вы не расстанетесь. Ему может просто расхотеться быть с вами рядом. Чужая душа - потемки. Поэтому,  ничто и никогда вам не даст вам 100% уверенности в серьёзности его намерений. Так что меньше обращайте внимания на слова, потому во-первых, они ничего не значат, а во-вторых - языком ......, как известно, не мешки ворочать и есть парни, которые специально пользуют такую тактику - как можно активнее дать понять, что у нас "всё серьёзно". Как правило, распознать их можно по излишне красочным, торжественным и частым упоминаниям вашего совместного будущего.  Если же парень в разговоре с друзьями или родителями упоминает вас и ваши совместное будущее, и собирается покупать машину, в которую удобно ставить детское кресло - да, это может дать вам краткосрочную гарантию, что сейчас у него на вас большие планы. Но планы меняются. Поэтому - наслаждайтесь моментом и помните, что ничего не бывает навсегда и окончательно. 

To summarize: никак.

Обнадеживающе так =)

Студент медицинского вуза, лечебник.  · 11 мая 2018
Почему-то я думаю, что достаточно просто: он вас кормит. Серьезно, идет в супермаркет и покупает мясо\сосиски\пельмени\салаты\пиццу\макароны и готовит не на себя одного. Если человек способен поделится одним из ценнейших ресурсов - поверьте, он вам доверяет как никому. Обратите внимание, что, к примеру, на пикниках это правило не действует. Так же можете заметить, что... Читать далее

лучший ответ, чая автору!

Разработчик  · 12 мая 2018
Тут на самом деле сложно сказать — мужчины по характеру разные как и девушки. Бывают эмоциональные, и менее эмоциональные люди. Поэтому реакция будет разной, то что вам будет казаться безразличием на деле может быть не таким, просто человек так привык реагировать. Я довольно эмоционален, поэтому если говорить с этой точки зрения — для меня важны переживания девушки... Читать далее
1) старается улучшать твою жизнь, даже те сферы, которые напрямую его не касаются например, помогает с работой, учебой, агитирует заниматься спортом, переживает за твое здоровье, дарит практичные  подарки типа техники, крутых книг, спортивного инвентаря.. 2) знакомит с друзьями и родственниками да, это очень банально, но тем не менее работает ну а вообще, никаких... Читать далее

про спорт порой стоит аккуратнее :D

Не экспертное мнение, но как-то мне кажется, что редко парни относятся к кому-то, как к девушке на пару месяцев: - либо он сперва изучает, и поэтому, спустя пару месяцев, может понять, что это не то, что нужно (так это двухстороннее действие) - либо он действительно увлекся и вряд ли думает о том, что выкинуть через пару месяцев, просто потом может перегореть - либо он... Читать далее
немного знаю про счастье и недвижимость, есть понимание маркетинга, влюблен в Доминикану...  · 10 окт 2016

Определить - очень просто, принять и себе признаться в этом (про девочку на пару месяцев) - много сложнее.

Если серьезно - он хочет жить с тобой, видеть тебя постоянно. Делить с тобой эмоции и планы, а не только койку...

сотрудник тех. поддержки, любитель цифровой техники и физики, мечтаю участвовать в...  · 11 окт 2016

Ну, если парень изначально относится к девушке как к некой временной персоне в своей жизни, то способ есть: он будет всеми силами предотвратить любую зависимость от девушки. Это может быть и финансовая, и эмоциональная и любая другая зависимость.

И, да, слова нужно фильтровать, ведь сказать можно что угодно (:

Находясь с ним рядом в общественных местах, наблюдайте, куда он бросает взгляды. Делайте это осторожно, не обсуждайте с ним результат. Предложите ему обсудить прически топ-моделей, оцените диалог по этому поводу. Понаблюдайте за тем, как он относится к своей маме, как его отец относится к своей жене. Правда, не уверен, что в период романтических отношений у вас будет... Читать далее

Можно ломать самооценку и при этом иметь планы на всю оставшуюся жизнь