Когда я уже хорош, я замечаю, что в голове обдумываю или "слышу" сказанную фразу только через 2-3 сек после произнесения. Соответственно, могу сказать лишнее. А ещё замечаю, что уже не могу осознавать происходящее. В общем, замедленная реакция))
Я когда-то в юности прочитал о несколько странном способе. К счастью, только пару раз на себе испытывал, но сработало.
Речь о том, что нужно понюхать ржаной хлеб. Если чувствуете запах, то все еще не так уж и плохо. А вот если запах не чувствуете, то срочно нужно остановиться.
Я не верил, что можно перестать чувствовать запах хлеба, но оказалось, что еще как можно.
понятно теперь почему во многих фильмах(старых) мужики когда бухают нюхают хлеб:)
по состоянию)))держитесь ли Вы на ногах)))
Я проверяю так же, но на кончике носа))
Я чётко знаю, что уже очень увеселилась, если вдруг набираюсь решимости вот прям завтра пойти и сказать или сделать что-то, что раньше мне казалось невежливым/некорректным/глупым/стыдным, но было ощущение, что это может привести к чему-то очень полезному и крутому. "Вот прям завтра возьму и сделаю, проблем-то!"
вот это точно лучший способ!
Общеизвестный способ: в начале мероприятия находишь в компании женщину средней непривлекательности. Гуляешь, как только она тебе начала нравиться, пора домой.
Есть очень простой метод, называется "Будка Самоконтроля" (к сожалению он работает только для мужчин):
Когда сидишь, веселишься с друзьями, и внезапно хочешь определить, а не в говно ли ты - делай следующее:
Иди в туалет, прислоняйся плечом к стене и начинай писить. Если, пока ты писил, в голове появилась мысль "Ебать я пьяный!" - значит ты пьяный.
Мне кажется , ваши мысли гениальны , может вам написать научный труд ?
Перед очередной порцеей алкоголя задайте себе вопрос: "хорошо ли мне?" Если ответ положительный то остановитесь - вам вряд ли станет лучше, а хуже - вполне может быть.