Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть кокос в домашних условиях?

СоветыКокосЭкзотические плоды
Николай
  · 4,0 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Оказываем полный комплекс услуг и всестороннюю поддержку в организации похорон в Москве...  · 25 окт 2020  · pohoronshikov.ru

Большим разделочным ножом, с молотком. Ударять надо сверху, уперев лезвие на кокос, аккуратно, без фанатизма. После удачного разреза, мякоть, внутри, можно вырезать более меньшим ножом

Первый

Чистый гвоздь и молоток. Сначала пробиваете мягкую верхушку кокоса, чтобы слить кокосовую воду, затем, с помощью молотка разламываете кокос на части.

Нужно помыть кокос. Взять молоток, большой нож или камень, и аккуратно произвести удары по периметру кокоса, дальше когда верхний защитный слой отвалился мы очищаем кокос ножом, а дальше делаем, что хотели. Из него можно сделать молоко, стружку и съесть в таком виде.

Лучший
Помогаю в работе с Microsoft Word и другими программами   · 25 окт 2020
В домашних условиях - это я так понимаю с помощью молотка? Я знаю, как легко открыть кокос, поэтому с вами и поделюсь. Во-первых, вам необходимо слить жидкость, которая находится внутри кокоса ( в задней части есть 2 овальных и 1 круглая чёрные точки, круглую необходимо проковырять, можно с помощью ножа или же гвоздика). Во-вторых, постучать молотком по всему диаметру... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как открыть кокос?  — 1 ответ, задан 
Помогаю в вопросах фриланса, технологий и иногда в вопросах связанных с готовкой!   · 23 нояб 2020

Чтобы открыть кокос нужно ударять молотком по кругу, чтобы разломить его на половинки. Но для начала спустить молочко. Для этого сделать дырку в верхнем глазке. Можно ножом или, если есть, шилом. Также вы можете положить кокос в мешочек и разбить его молотком.. В общем вариантов много, у кого на что хватит фантазии!

Тут можете посмотреть с картинками весь процесс: https://specii-pripravi.ru/kak-otkryt-kokos/