я буду немного ругаться, извини. но это тебе поможет.
отбрось сейчас все свои дела и несколько раз прочитай вслух следующее предложение.
да и пошла она нахуй.
медленно, чётко, чеканя каждое слово:
да. и. пошла. она. нахуй.
после этого потрать пару минут, чтобы сжечь все мосты. прочь из телефонной книжки, прочь из мессенджеров и социальных сетей.
посмотри на себя в зеркало. твоей душе достался отличный инструмент для реализации её доброй воли – красивое, сильное и полное жизни тело. и что, ты сейчас собираешься отказаться от прелестей жизни из-за какой-то девишны лёгкого поведения?
то, что ты путаешь сейчас с «любовью», все эти «не могу без неё жить» – это эмоциональная зависимость. привычка. это нормально. человеческий мозг не особо любит резкие перемены – приходится перестраивать нейронные связи. все мы в какой-то степени такое переживаем. я переживал. вопрос в том – насколько быстро ты оправишься от этого опьянения.
да, ты верил в неё, а она тебя предала. давай будем честны – к этому всё шло уже давно. возможно, ты был занудным домоседом, а ей хотелось приключений. возможно, ты бил её или унижал её. ты совершил какие-то ошибки – так или иначе. хорошо, если ты их видишь и понимаешь. но это теперь уже неважно.
важно вот что.
женщины приходят и уходят. возможно, эта была первой – но, поверь моему опыту, далеко не последней. единственное, что в твоей жизни останется до самой последней минуты – это ты сам. всё остальное временно и преходяще.
первую неделю нужно будет немного расслабиться. вспомни, как ты любишь самого себя. займись чем-нибудь, чтобы выразить свою любовь к себе. я вот очень люблю прогулки по парку – после одного такого разрыва, очень тяжёлого, когда я ещё сам всего этого не знал, я по неосознанному наитию туда пошёл, взяв с собой плитку шоколада – и это мне очень сильно помогло. найди какое-нибудь спокойное, медитативное занятие такого рода для себя. и расслабься. нужно успокоиться.
ещё раз: вспомни, как ты любишь самого себя.
вспомни о своих друзьях – вполне возможно, что ты не уделял достаточно внимания своим корешам, пока носился с ней как с писаной торбой. организуйте какую-нибудь вечернюю вылазку. в боулинг, в бильярд, в баню, съезди с ними покупаться (лето же!), организуй поход с шашлыками, ну или просто пошатайтесь по району. можешь рассказать им всё, они обязательно скажут тебе «да ладно, что ты разнылся, всё ок». здесь главное – вспомнить, что у тебя есть своя жизнь, полная всего. и вот это всё нужно поднять на поверхность – а то сильно ты его начал подтапливать, мне кажется.
ты теперь свободен. свободен от дурацких обязательств, от инфантильной ерунды, от нагромождений планов и необходимости что-то вечно решать. свободен бесстыдно пялиться на других женщин, влюбляться в них и знакомиться с ними. свободен жить и выбирать.
распорядиться своей свободой – твоя задача. я подкинул тебе пару возможных решений. думай в том же русле.
удачи.
Советчик из тебя и правда хороший)
ты должен понять что жить нужно дальше, а девушка счастливая с другим тебе не нужна.
Тебе нужна та которая будет тебя считать своим спутником.