Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как отпустить любимого человека, понимая что нам не по пути?

ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
Психология и отношения
  · 3,4 K
Strong Smart Sexy  · 17 мая 2023
Перестаньте общаться с ним, не пишите, не отвечайте, никак не реагируйте. Если вы хотите "отпустить" так и велите себя соответственно. Подходите на свидания и познакомьтесь с новыми людьми, займитесь своими хобби.
Наставник по рациональному мышлению   · 17 мая 2023
Донести через Я посыл ( без обвинений , а из трактовки своих чувств), что мне очень больно это осознавать , но я понимаю , что наши взгляды не сходятся . И я хочу принять правильное решение здесь и сейчас , что бы не тратить наше время и не строить иллюзии , не быть источником неоправданных ожиданий . Мы можем  договориться  и найти общие точки соприкосновения с тобой... Читать далее
Ничего так не решится. Это не вопрос воли и тем более не вопрос рационального, а вопрос эмоций — сильного чувства... Читать дальше
Психолог (писатель в том числе)   · 17 мая 2023
Уважаемый автор вопроса, на такую тему приходится отвечать нередко, поэтому просто скопирую свой ранее данный ответ на аналогичный вопрос другого человека. Есть очень хороший способ, от одного известного психолога. Называется он — «метод Куэ», по имени автора. На профессиональном языке это называется — аффирмация (убеждение). В психологии такого понапридумывали много... Читать далее