Расскажу свою историю.
Во-первых, нет ничего плохого в том, что вы хотите съехать от родителей. Лучше видеться с ними несколько раз в месяц, чем постоянно, если у вас с ними какие-то разногласия, и не для того, чтобы ограничить с ними общение, а для того, чтобы минимизировать нарастание конфликтов, если таковые случаются и избежать их не выходит.
У меня также не было постоянного дохода (мне можно, я несовершеннолетний студент). Я решил, что если взять на себя ответственность за уплату аренды, то у тебя по-любому будет мотивация искать способы срубить бабок (легальные) - так, собственно, и получилось (причем, это далеко не работа грузчиком и т.п.). Когда ты ставишь какую-то цель, подкрепляя её последствием, наступающим за невыполнение, - а это, в нашем случае, выселение, - то мозг сам начинает работать в нужном русле: видеть то, чего раньше не входило в его планы, т.к. не было четкой поставленной цели ("здесь нету эзотерики, сынок"). Вот, как-то так.
Но, конечно, бабки найти за первый месяц аренды нужно. Это, пожалуй, самый сложный шаг к несложной цели.
А теперь, если интересно, последствия жизни самостоятельно:
Поскольку я был достаточно избалованным, но амбициозным парнем, столкнуться с мытьём посуды (вы только представьте, нужно РУКАМИ трогать остатки еды), уборкой прочих неприятных вещей и т.п., было достаточно неприятно. Остаться наедине с собой - романтично, прям мечта Ч. Буковски aka Г. Чинаски, но если у вас нет друзьяшек, то со временем наступит печалька.
На это, думаю, всё.
остатки еды можно трогать губкой для мытья :)
ладно, это шутка
хотела спросить, кем работаешь или работал на тот момент?
Наверное для начала стоит перестать говорить о том, что вы не можете переехать только из-за этого, ведь деньги всегда можно заработать, главное иметь желание
Прям не ответ, а история жизни. Было очень интересно читать, спасибо!
Ну можно было хотя бы написать, что за работы были?
Очень воодушевляющая история. Спасибо :)
Черт, часть вопроса про "нет денег" упустила, так что последний абзац не считается)