Начать круто жизнь без него! Я 100% верю в то, что настоящая дружба, она не заканчивается, да бывает легкий разлад, но друзья всегда находят дорогу к друг другу (проверено 24 годами дружбы с лучшей подругой). Если это "временная" дружба, то и не парьтесь, пришла пора разойтись, так бывает, если дружба скорее связанна обстоятельствами, (школой, работой или универом) со временем появятся новые "временные" друзья, такие приходят и уходят много раз в течении жизни-привыкайте. Так, что что делать: 1. Не подписывайтесь на его статусы, а наоборот заблокируйте их, ну хочет он выкладывать каждую минуту жизни в интернет-пусть. Не вижу смысла вам сидеть и страдать из-за этого. 2. Найдите новых друзей, ходите в новые места, займитесь чем-нибудь интересным, может выберите новое хобби. 3. Да и вообще- время все расставит на свои места. Действительно ли вам так нужен такой друг? Я, конечно, не знаю вашей ситуации, но как говориться:"друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!"
Круто зажить без него. Быть самодостаточной личностью, чья ценность не зависит от конфликтов с окружающими. Просто начните делать то, что вам интересно и вот увидите, мир вокруг вас поменяется ибо и сами вы поменяетесь