Тейлор Иванович и Dany уже дали парочку вам дельных советов.
Я от себя могу посоветовать - заняться спортом. Тяжелая силовая тренировка и вот уже ни о чём не думаешь кроме как о том как встать и дойти до кухни водички попить. 2-3 раза в неделю повторять, а там глядишь и девушка появится вместе с сексом.
Это сейчас об онанизма речь шла????
Займитесь либо сексом,либо мастурбацией на столько жестко,что бы все ваши желания пропали на месяца. Лайфхак всех времен и народов. Только в случае первого будьте осторожны. Вы все же входите в точно такого же полноценного члена общества (если не будете зоофилией страдать), как вы, а значит надо делать все как-то... Уважительно что ли.
Если нужно отвлечься от таких мыслей, то стоит снизить до минимума раздражающие факторы такие как картинки,видео эротического или околоэротического содержания. Скрыть подобный контент из ленты новостей, не посещать специальные сайты.
Летит по небу самолет, падает ракета, ты подрочи и все пройдет, пройдет весна, наступит лето. Ты подрочи и все пройдет, пройдут года, века, тысячелетья. Ты подрочи и все пройдет, и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, что само прохождение не проходит, нет.
Думаю, что для того, чтобы перестать постоянно думать о девушках и сексе и наконец заняться делом, то нужно найти себе постоянную девушку и постоянный секс и начать заниматься делом.
Хотя с другой стороны, можно просто не быть животным живущим на одних инстинктах.
Вот хоть КТО-ТО меня поддерживает! УРА! Хоть один небыдло на сайте еще остался!:3
Это элементарно. Вам нужно начать жить с девушкой. С ней вы будете ночи напролёт заниматься диким, животным сексом, гася свою гиперсексуальность и все сопутствующие ей заскоки. Таким образом, днём ваша голова будет свободна от мыслей о сексе и готова для великих свершений.