Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать постоянно думать о девушках и сексе и начать заниматься делом?

ПсихологияСексМотивация
Дон Роберто
  · 45,8 K
Кадровик  · 9 авг 2016

Тейлор Иванович и Dany уже дали парочку вам дельных советов. 

Я от себя могу посоветовать - заняться спортом. Тяжелая силовая тренировка и вот уже ни о чём не думаешь кроме как о том как встать и дойти до кухни водички попить. 2-3 раза в неделю повторять, а там глядишь и девушка появится вместе с сексом.

Психолог, психотерапевт — Андрей Филиппов Консультации в Москве-очно и по всему...  · 6 июн 2022  · filippov-psyholog.ru
Интимные отношения являются неотъемлемой частью взрослой жизни. Конечно, это приятное занятие. Думать о нем вполне нормальное явление. Каждый человек подвержен инстинктам и влиянию гормонов. Бывает так, что мысли о сексе становятся постоянными. Они начинают мешать нормальной жизнедеятельности. Каждого человека противоположного пола сложно пропустить мимо себя, не оценив... Читать далее
Психолог, психотерапевт – Андрей Филиппов Перейти на filippov-psyholog.ru
А вы уверены что вы хотите заниматься этим делом? Может вы даже не осознаете на самом деле его серьезность,а задаете вопрос,потому что кто-то надоумил вас на то,что вы им не занимаетесь. Например вот когда я был в отношениях,то мне было честно по барабану почти на все,но не на все. Были важные дела,вроде подготовки к егэ, заработку денег,саморазвитие, и ничего мне не... Читать далее

Это сейчас об онанизма речь шла????

Арт-директор  · 9 авг 2016
Неисчислимы преграды, стоящие перед человеком, собравшимся заняться делом. Как только человек обращается мыслями к делу, так сразу отчего-то возникают мысли о девушках. Или о деньгах. Или об отпуске на тропических пляжах. Или о тщете всего сущего. Или о справедливом переустройстве мира. Или о терраформировании Марса. Или еще о чем-либо таком же возвышенном. А когда дела... Читать далее
adc for amatuer CIS team.  · 9 авг 2016

Займитесь либо сексом,либо мастурбацией на столько жестко,что бы все ваши желания пропали на месяца. Лайфхак всех времен и народов. Только в случае первого будьте осторожны. Вы все же входите в точно такого же полноценного члена общества (если не будете зоофилией страдать), как вы, а значит надо делать все как-то... Уважительно что ли.

Если постоянно наяривать, можно заработать простатит, тем более были случаи смерти от онанизма, так что ваш ответ... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Либерал-западник, интроверт  · 9 авг 2016

Если нужно отвлечься от таких мыслей, то стоит снизить до минимума раздражающие факторы такие как картинки,видео эротического или околоэротического содержания. Скрыть подобный контент из ленты новостей, не посещать специальные сайты.

Дело не в этом, вообще бесполезно. Это сидит на подсознании
настоящий теомист  · 9 авг 2016

Летит по небу самолет, падает ракета, ты подрочи и все пройдет, пройдет весна, наступит лето. Ты подрочи и все пройдет, пройдут года, века, тысячелетья. Ты подрочи и все пройдет, и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, что само прохождение не проходит, нет.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.  · 9 авг 2016

Думаю, что для того, чтобы перестать постоянно думать о девушках и сексе и наконец заняться делом, то нужно найти себе постоянную девушку и постоянный секс и начать заниматься делом.

Хотя с другой стороны, можно просто не быть животным живущим на одних инстинктах.

Вот хоть КТО-ТО меня поддерживает! УРА! Хоть один небыдло на сайте еще остался!:3

Мотовилихинский трутень  · 10 авг 2016

Это элементарно. Вам нужно начать жить с девушкой. С ней вы будете ночи напролёт заниматься диким, животным сексом, гася свою гиперсексуальность и все сопутствующие ей заскоки. Таким образом, днём ваша голова будет свободна от мыслей о сексе и готова для великих свершений.