Это нужно только переболеть, но на практике очень сложно такая "болезнь" протекает.
Можно у человека напрямую спросить, что его не устраивает? почему он решил, что общаться с вами ему больше не интересно, не нужно?
Если вы готовы и хотите, можете пообещать человеку, что изменитесь, не будете делать того, из-за чего он решил прервать общение. А там уже дело за ним - даст он вам такой шанс или нет)
В любом случае, старайтесь человека отпустить. Вспомните, как вы жили без него, чем занимались, с кем общались? Поймите для самой себя, что жизнь на этом человека не сошлась клином. И самое главное, включите свое самолюбие. Вы ведь хорошая, интересная. А он не хочет общаться. Может, причина кроется в том, что он этого не ценит. Найдите того, кто будет ценить вас по достоинству.
Хорошая тема спросить но как спросить если подобные люди просто Без объяснения и тупо кидают вчс
Я думаю что ты должна найти другого человека и съесть мороженое 🍦 🦄😉 так ты успокоишься
Нет, без этого человека хорошо не жила
Мне переезд помог. А спереездом и знакомства новые.
А так я 3 года убивался по одному человеку. Божеблять 3 года, с ума можно сойти.
Ни книги, ни музыка мне помогала.
Только полностью сменил круг общения, и да, мировоззрение тоже поменялось чуточку.
Конечно, все еще помню её и все что сней связано. Но, увы, былое не вернуть.
Нужно начать с себя,и ходить на трениги,прокачивать себя физически и энергетически - а дальше видно будет,если не помогает то скатертю ему дорога.
Настоящея любовь появляется при постояном общении двух человек,а остольное илюзии.