Никак... время время... И все перегорит, мне ничего не помогло ни занятия, ни хобби. Привычки человека меняються ровно в течении 2-х месяцев как то вез меня на такси водитель)) и представляете он священник... я тоже сидела пела ему о неразделённой любви и вот он мне и сказал через пару месяцев забудешь его. И правда серьезно забыла. ( Может он колдун)
Великая любовь возможна только как большая утрата. Время лечит все раны.
Примите себя такой. Просто нужно понять, что это никакая не любовь, а зависимость от человека, как наркотик. Любовь не приносит страданий. Она в нас только пробуждает лучшее.
Вам сейчас просто нужно, чтобы вас любили , принимали безо всяких условий. А почему? Потому что вы сами не в силах дать себе этой любви.
Не нужно переставать, это ваша стихия и это Вам необходимо сейчас, ну а найти свое счастье это сложно , его нельзя искать вот в чем проблема, как только Вы перестанете страдать от любви, это и будет означать что Вы стали счастливы и на самом деле обрели его, вот тогда и явится настоящая, а неразделенная любовь, уверен.
Должно пройти время.... нужно загрузить себя любимыми делами), чтобы не оставалось времени на самокопание и страдание по человеку, которому ты на фиг не нужен)
Мне помогло уйти в работу с головой. Сразу мыслей не остаётся, кроме как поесть и когда домой.
И гулять, гулять, гулять, по возможности выезд за город, шашлычки там, другие люди. По другому никак, иначе эта душевная рана продолжит гнить и болеть
Мне обычно помогала какая-либо деятельность, какое-то любимое дело. Когда мозг занят совершенно другим, то и о человеке думать перестаёшь. Ещё по возможности лучше избегать любых контактов с этим человеком, тогда постепенно начнёшь забывать о своих страданиях