Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать замыкаться в себе?

ЛайфхакКак это сделать?
Daunil Tatkhinyrov
  · 4,6 K
Дизайнер  · 29 сент 2016

Если вы имеете в виду навязчивые мысли, то чтобы их не думать, просто думайте другие. Я не говорю, что это легко, я имею в виду что мозг не знает частицу не. На ютубе смотрите Зыгмантовича на эту тему. Если вы про то, что вы хотели бы обсуждать свои проблемы но не умеете, прочитайте «Сначала скажите нет», там есть про то, как начать трудный для вас диалог. А дальше при практике он должен перестать быть трудным

Goner  · 12 авг 2016
Единственный верный путь – захотеть и делать. Начните с малого – делайте вещи, которые раньше не делали, говорите о том, о чём раньше боялись. Через силу, через «не хочу/боюсь/не буду». Шаг за шагом, станет легче. Мир вокруг сложен, но он не кусается, более того – он прекрасен.) Просто представьте, что всё вокруг и есть ваш внутренний мир, в которым вы замыкались... Читать далее
Специалист в области атомных электрических станций, инженер-контролер на ХАЭС  · 11 авг 2016
Скоро количество вопросов по лечению человеческих душ перевалит за половину, даже не пойму хорошо это или плохо, - люди ищут выход, но и проблем то сколько, хоть и они выдуманные.  Так вот, все любят методики, здесь и спорить не о чем, - есть проблема, на верх нее пишешь текст с пунктиками и вопрошающий получает короткий всплеск надежды, смотря на уведомление об... Читать далее
Сюда же все вопросы о физике, из серии "расскажите квантовую механику чайнику" ,ведь это так увлекательно, пусть... Читать дальше
Another hero, another mindless crime  · 12 авг 2016
Для начала что подразумеваете под замыкаться в себе? Уход в раздумия или депрессняк? Если первое - это полезно. Если не обдумывать что-то, а размышлять, думать, рождать новые идеи, а не "а вот в 2002 на вечеринке надо было сказать про хомячка-ниндзя все-таки".  Если второе - сменить деятельность. Сам месяц пробыл недавно в ужасном состоянии потом пошел в спортзал... Читать далее