Есть несколько способов перевернуть экран в операционной системе windows 10. Можно воспользоваться горячими клавишами одновременно нажать ctrl alt и кнопку со стрелками. Данный способ подходит не для всех графических девайсов. Следующий способ, воспользоваться настройками системы. Для чего на пустом месте экрана щелкаем правой кнопкой мыши, в выпадающем меню выбираем “Параметры экрана” в открывшемся окне находим пункт “Ориентация”, нажимаем галочку. У нас открылся список с возможными положениями экрана. Некоторые современные ноутбуки оснащаются гироскопом и для изменения ориентации экрана должна быть включено данная опция в настройках монитора.
Супер! спасибо Константин👍
win+u/ система/ дисплей/ ориентация
стандартная - альбомная.
90 градусов - книжная.
остальные ориентации отмечены как перевернутые.
все просто. в случае чего, в настройках есть поиск, ищи по основным тегам, например к твоему вопросу подойдут: экран, дисплей, монитор и тп.
на виндовс 7 я находил камеру и переворачивал очень легко все фото как перешёл на виндовс 10 не могу ничего сделать уже 3 раза удалял и закачивал скайпы все равно показывают вверх ногами а до перехода скайп работал хорошо и фото можно было украсить а сейчас ничего сделать не могу помогите пожалуйста за раннее благодарю