Мне стыдно это признавать, но я парень, которому 19 лет и который сидел за рулём лишь раз в жизни, и это был очень неудачный опыт- я постоянно бросал сцепление , машина глохла, тот кто меня учил чуть ли не матюгался на меня , мол какой я тупой и т.д. Скажу сразу, что я никогда абсолютно не интересовался и не интересуюсь техникой, механикой и прочим "машиностроением" ( ну не моё это) , поэтому это ещё больше загоняет в стресс, ведь нужно иметь хоть какое-то представление о машине ... Но я решил всё таки посещать автошколу и получить права. Скоро первое вождение , а я довёл себя до состояния полного невроза. Стыдно, когда девушки и мужчины , которые уже катались на автодроме и в городе говорят , что это очень классно и всё просто... Не хочется быть последним лохом в глазах инструктора и одногруппников... Не знаю, что будет
+Рекомендации о преодолении боязни вождения автомобиля, по сути, тесно переплетены между собой, поэтому их необходимо решать в комплексе. И бывает так, что устранив одну из причин страха перед вождением, вторая уйдёт сама по себе. Всё в ваших силах.
Мы рекомендуем обращаться в нам школу в Москве «Автоунивер»,
так как наша главная задача: учить вождению наших студентов без стресса и помогать на всех этапах обучения.
Я не столько боюсь водить сколько боюсь инструктора по вождению.