Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как поднять силу духа ?

Например , очень боюсь драк . При любом конфликте , начинаю трястись и в голове плохие мысли сразу , типо того , что меня вот щас тут убьют , ну такого плана мысли лезут и становится боязно , и соответственно приходиться просто в основном молчать в конфликтах , голос начинает дрожать и все тело . Сам понимаю что это стремно , но не понимаю как справиться с этим ? Спортом занимаюсь , не боевым конечно , но физической нагрузкой вообщем занимаюсь . Телосложение худое , но в целом вроде жилистое , рост не большой 168 где то. Вообщем , как справиться с этим или может как поднять в себе эту силу духа ? Скажите пожалуйста :(
Ar Sh
  · 250
психолог, психотерапевт, автор проекта #ЯТВОЙПСИХОЛОГ личный терапевт ОППЛ  · 23 авг 2022
Вы боитесь драк , при этом вы в них участвовали ? Как я слышу у вас есть фантазия насчёт драки, что в этой драке произойдет смерть. И страх это то, что вы осознаёте. Интересный момент про то когда он возникает , когда усиливается. Тут личная история, можно разбираться 
ты не ты, когда ты не тыПерейти на instagram.com/aranofskid
Клинический психолог, специалист по химическим и не химическим зависимостям, семейный...  · 20 июн 2022
Здравствуйте. Интересный вопрос.  Если я вас правильно поняла, то вы хотите приобрести уверенность и стойкость, умение не бояться — или бояться, но все равно преодолевать преграды  и смотреть своим страхам в лицо.  Я думаю, что можно "прокачать себя" и научиться иначе реагировать на конфликтные ситуации, а соответственно и вести себя иначе.  Дело ведь не в вашей... Читать далее
И как же с ними разобраться ? И что это за установки такие ?
Валеолог ~ Психотерапевт. Оздоровление без лекарств. Психологическая помощь. Эффективно~Пр...  · 30 июн 2022
Как поднять силу духа? Способов много… Самые ключевые моменты:  1. Понять: твои мысли, желания, решения, действия и т.п. - это на самом деле твои, а не навязанные извне (семьёй, обществом, значимыми людьми). Если это чужое - будет внутренний конфликт = потеря энергии. 2. Прокачивать/нарабатывать волю, как прокачивают/нарабатывают мышечный каркас. Воля - это наш... Читать далее
Экстрасенс, изредка лечу людей...  · 24 июл 2022
Человеческая психика довольно сложна. У человека есть разум. Это наши мысли, обработка информации. Ну как бы компьютер которым мы управляем. Есть подсознание. Называют его разум тела. Ребёнок родился…на ногах стоять не может. Прошло какое то время…он научился ходить. А вот скажите ему…разучись. Вернись в исходное состояние….Или велосипед…ни кто не может вот сразу, сел и... Читать далее
Добрый день, Ar Sh! Посмотрите это видео. Потом, напишите ваше мнение, интересно, что вы подчерпнёте из него! Это тема довольна... Открыть описание