Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как полюбить и быть любимым?

ЛюбовьОтношения половОбмен опытом
Игорь Аксенов
  · 777
Я странная, мало знаю, но помогу чем смогу  · 15 дек 2020

Берешь человека
Знакомишься
Общаешься хорошо
Следишь за поведением
Если все ок и он немного смущается, когда общаетесь, то люби его
Если нет, то не люби
Если решишь, что это тот человек, то скажи ему об этом
Возможно это будет взаимно и вы будете милыми пряниками
Если откажет, то не беда
У тебя значит будет друг или знакомый

Первый
SFERA (соц.сеть) — приложение, объединяющее в себе более 30 подприложений.  · 15 дек 2020  · sfera.zone
Отвечает
Алена Кулага
Здравствуйте, Игорь. Во-первых чтобы полюбить, необходимо иметь рядом подходящего кандидата. Под словом "подходящий" я имею в виду человека, которому вы симпатичны в первую очередь. Нельзя смотреть вокруг и выбирать : этот мне подходит, этот нет. Любовь - это не рынок с продуктами. Только если вы кому то симпатичны - в таком случае можно обратить внимание на этого... Читать далее
Мы не будем менять мир, мы перепишем код.Перейти на youtube.com/channel/UCLGANL19M-5VbdjD70AxZ5w
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 15 дек 2020  ·
id186672748
Сегодня увидел в ленте ФБ пост коллеги. Почти всегда пишу в ответах свои тексты, но тут - очень красиво и точно в тему вашего вопроса. Анвар Бакиров "Любить - это интересоваться глубоко. Познавать нюансы, тонкости, исключения. Замечать сложность, изменчивость, ситуативность. Интересоваться потребностями, вкусами, предпочтениями. Погрузиться так глубоко, чтобы появилась н... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Разработчик настольных и цифровых игр, приложений [начинающий]  · 15 дек 2020
любовь нельзя создать по рецепту, а желание быть любимым в формате осознанной цели опасно, потому что берёт свои корни в психотравмах детства, страхе быть одному, депрессии от чувства ненужности и ощущения безразличия окружающих если хочешь соприкоснуться с любовью, стань её проводником через любовь к себе и через любовь к другим. Помогай достойным, знакомься, искренне... Читать далее
У меня много планов на будущее! Скоро выучусь на высшее и устроюсь на полноценную работу...  · 15 дек 2020
Тут вариантов два: 1. Можно пожениться/выйти замуж за девушку/парня лёгкого поведения \ женщину/мужчину с низкой социальной ответственностью и тогда жизнь будет сладкой, но высок шанс, что партнёр изменит, да и шанс попасться к полицейским будет высок. 2. А вот тут нужно больше общаться с людьми и быть интересным для других. Тогда ты найдёшь строгого и хорошего партнёра... Читать далее
Меня зовут Алла. Я психолог и целитель, астролог и эзотерик. Вот об этом я и могу...  · 15 дек 2020
Говорят, что любовь приходит ко всем. Это не так. Любовь дарит ребёнку мама и делает это до семи лет и, возможно, всю жизнь. Но бывают случаи, когда мамы нет, или она сама не может любить. Такой человек не научится любить. Этому нельзя научить. Это передаётся от сердца к сердцу. Возможно, вы просто ещё не встретили свою любовь, а возможен и вышеприведённый вариант... Читать далее

Любовь дарит ребёнку мама и делает это до семи лет и, возможно, всю жизнь.

Почему до семи лет?