Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как получить карту QIWI кошелька?

КартыКиви кошелёкQiwi кошелек
Pavlik S.
  · 17,9 K
Компьютер и всё, что с ним связано - это моё хобби. Discord Nikola#1267 https://join.skyp...  · 31 янв 2020

Здравствуйте.

Как получить

Рассмотрим, как бесплатно получить карту Киви кошелька, если вас заинтересовали преимущества пластикового носителя. Сделать это может каждый пользователь, чтобы завести носитель, необходимо:

• Открыть официальный сайт платежной системы;
  • Перейти к разделу «Банковские карточки»;
  • Выбрать пункт «Каталог»;
  • Перед вами откроется выбор доступных вариантов;
  • Найдите подходящее предложение и нажмите на оранжевую иконку «Заказать»

Теперь вы понимаете, где можно получить Qiwi карту к Киви кошельку онлайн.

Далее разберемся, какие действия необходимо пройти для вашей идентификации.

• Система предложит войти в аккаунт под своими данными или зарегистрироваться;
  • Сделайте это и увидите новое окно, где необходимо ввести корректные данные ФИО;

• Затем укажите настоящие паспортные данные;

• Выберите способ доставки (курьерская служба или почта РФ) и введите данные для получения продукта;
  • Оплатите покупку удобным образом и введите код подтверждения;
  • Система направит код для отслеживания посылки.

После получения желанного банковского продукта необходимо вновь зайти на сайт и активировать его. Для этого нужно:

• Открыть раздел с банковскими продуктами и выбрать блок «Мои»;
  • Кликнуть по кнопке «Активировать».

Вот и все, теперь вы знаете, где заказать карточку Qiwi Visa и как это делается. Многих пользователей интересует, сколько идет карта Киви по Почте России. Средний срок доставки укладывается в рамки 1-2 недель. Если сроки вас не устраивают, закажите доставку курьером, но учтите, что эта процедура обойдется намного дороже.

Не фига не получишь карту .Заполнил все данные по 2 раза толку 0 поддержка гоняет по кругу вместо того чтоб выяснить причину.

Подскажем по QIWI Кошельку и не только...  · 9 сент 2020  · qiwisupport.com
Получить карту QIWI кошелька очень просто. Для этого потребуется всего несколько действий. - Для начала карту нужно заказать, это можно сделать на официальном сайте QIWI. Чтобы оформить заказ, нужно указать ФИО и адрес доставки. QIWI предлагает два варианта доставки: на почту (бесплатно) или с помощью курьера (300 рублей). - Оплатить карту можно со счета QIWI кошелька... Читать далее
Все про QIWI КошелекПерейти на qiwisupport.com
Можно вопрос? При заполнении у меня не спрашивали паспортные данные, при получении товара по почте мне нужно будет... Читать дальше
Первый

Как получить карту QIWI кошелька, туда уже перечислены средства с банковской карты и как вывести денежный приз, получено сообщение,что приз есть