Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как получить права на трактор?

ОбразованиеВодительские права+3
Анонимный вопрос
  · 129
На Кью задали 1 похожий вопрос
https://lik-o-dil-es.blogspot.com  · 20 мар 2022
Сначала пройдите обучение на специальных курсах. О них можно узнать в Гостехнадзоре по вашему региону.
По окончании обучения проводится аттестация с выдачей свидетельства о присвоении профессии «Тракторист». Удостоверение тракториста-машиниста вы получите в инспекции Гостехнадзора, предварительно сдав экзамен.
ЗЫ Возможно придётся ещё получать и автомобильные права.
ЗЗЫ Для получение прав можно воспользоваться госуслугми https://www.gosuslugi.ru/20441/1/info
Подготовка и аттестация персонала по охране труда и безопасности. Обучение по рабочим...  · 22 мар 2022
Вам необходимо сначала пройти обучение в лицензированном учебном центре по профессии "Тракторист" на ту категорию, которую хотите получить. Для управления трактором, чаще всего требуется категория С или D.  С дает право управлять колесными машинами с двигателями мощностью от 25,7 до 110,3 киловатта, D — колесными машинами с двигателями мощностью свыше 110,3 киловатта. По... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как получить права на трактор? — 7 ответов, задан 
Финансовый аналитик и частный инвестор  · 19 июл 2018

Сам только не давно закончил автошколу по категории В и задумался о получение прав на трактор, у нас в автошколе прописано что получить права на трактор можно с 17 лет. учишься так же как и на обычной машин 2,5-3 месяца и идешь сдавать экзамен в ГАИ, в принципе ничего сложно.

Ну как и обычные права на машину я думаю как еще. Вам надо пройти курс обучения вождению на тракторе, и потом успешно сдать экзамены практические и теоретические. А там я думаю никаких проблем не должно быть в дальнейшем, в принципе если прилежно учились, то проблем быть не должно быть. Вот тут также можете почитать подробнее обо всей этой процедуре - https://specmahina.ru/traktor/prava.html может найдете для себя что-то полезное или нужное.

Получить права тракториста можно по месту жительства или пребывания. До обращения в Гостехнадзор за УТМ нужно получить водительское удостоверение по нужной категории через ГИБДД. Удостоверение выдается при достижении следующего возраста (в зависимости от вида ТС). А хороший трактор, вы можете присмотреть себе на tehnokor ru/catalog/traktor/
Первый

Нужно пройти обучение в специализированном учебном центре,обычная автошкола не подойдет. Я сейчас сам учусь что бы получить права на вилочный погрузчик,так вот для этого нужно сначала получить права тракториста категории С,они как бы базовые,и только после этого открывать другие категории. Вождение будет проходить на тракторе! А не на машине как пишут некоторые. Срок обучения 2.5-3 месяца,это только на такторные права. Экзамены сдавать нужно будет не в мрэо,а в гостехнадзоре. В экзамен входит сдача билетов 16 вопросов про эксплуатацию и безопасность + 20 вопросов пдд + вождение на тракторе.

Нужно пройти обучение автошколе, имеющей государственную лицензию. После прохождения необходимой подготовки кандидату на получение удостоверения машиниста нужно будет сдать 2 экзамена — в учебном учреждении и региональном Гостехнадзоре.