Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понять, что я попал в рекомендации Инстаграм?

У меня подключен профессиональный аккаунт. Написано, что 503 человека увидели этот пост через хэштег, что для меня необычно - обычно мои посты смотрят с главной страницы, а тут вот так. Хочу узнать - как понять, попал ли я во вкладку "Интересное"?

Социальные сетиInstagramПродвижение в инстаграме
Skrux .
  · 5,3 K
Агентство Blackline PR&Digital – команда специалистов в сферах PR и SMM, event и design.   · 18 мар 2021  · blackline-pr.ru
Отвечает
Maria Gusakova

Если вы не использовали какие-либо методы продвижения своих публикаций, но при этом вы заметили рост показателей на конкретном посте - поздравляем, вы в рекомендациях!

Blackline PR&Digital – команда специалистов в сферах PR и SMM, event и design. Перейти на blackline-pr.ru
Привет! Я Настя - графический дизайнер и иллюстратор  · 16 мар 2021
Здравствуйте! Узнать наверняка, попал ли ваш пост в Рекомендации нельзя. По той простой причине, что у каждого пользователя рекомендации свои. Поэтому, пожалуйста не ориентируйтесь на этот показатель при продвижении. Если у вас большое количество переходов по хэштегу, то вероятно, что вы попали в топ по одному из хэштегов. Это можно проверить перейдя по хэштегам под... Читать далее
Дизайн делает нашу жизнь проще и красивее.Перейти на kwork.ru/user/anastasiakolbina