Под "кем ты хочешь стать" я подозреваю написано "на какую специальность пойти учиться"? Ну, это только сам человек решает. Некоторые только в зрелом возрасте понимают, что их призвание (например) доктор, а не менеджер. Если совсем запутались, то идите на истфак, лично мое мнение что историческое образование в хорошем ВУЗе оно фундаментально или лучше год поработать, за это время может многое измениться и вы будете более самостоятельны и деньги накопите для дальнейшего жития-бытия и опыт какой-никакой будет. А все эти поступления после школы в 17-18 лет с круглыми глазами и полным непониманием, что дальше делать лично мне непонятны. В Европе совершенно нормально поступать в 21 и старше, а есть некоторые специальности на которые моложе 21 не берут. Сами решайте.
Представь,ты будешь работать каждый день с единственным выходным в неделю,твоя работа будет всегда с тобой,а теперь подумай и реши что ты можешь делать в удовольствие каждый день?Я так решилась на свою профессию и не капли не жалею.
Так и стараюсь сейчас делать, спасибо за ответ!
Спасибо большое за ответ, теперь буду анализировать! :)