Я был в шкуре этого самого парня. Долгое время я не обращал внимания, а потом влюбился. Теперь мы немного поменялись местами.
Так что же она такого сделала? Попробую сам разобраться.
Во первых, все знаки внимания с её стороны были очень искренними, комплименты направлены именно в то русло, которому я придавал значение, она подмечала то, что важно для меня и мне было действительно приятно.
Общаться с ней было легко, было много тем для общения, много общих взглядов. Но, если бы мне было с ней трудно общаться, я бы о них не узнал.
Часто ловила мой взгляд и образовывался зрительный контакт. В такие моменты я думал "что она от меня хочет? Почему так пристально смотрит? Очень интересно. Буду смотреть тоже. О! А у неё оказывается красивый носик". Таким образом уже формировались мысли о ней и я начинал постепенно втягиваться.
Она находила моменты чтобы у нас был контакт. Например попросила взять её в наш проект по учебе. Таким образом мы вынуждены были общаться и я мог лучше рассмотреть её, узнать.
После всей этой "магии", спустя некоторое время, я ей написал и захотел пообщаться глубже. С этого момента начался процесс моего помешательства на ней. Тот факт, что первым написал я, не имеет никакого значения. Если бы она первая сделала это, мне было бы не менее интересно узнать её.
В общем, удачи тебе. Слог мой хромает, но я надеюсь, что помог. Мне кажется, что девушкам в этой ситуации легче, чем парням
кого-то когда-то привлекало правильно питание и налаженнный режим? да даже не в книгах дело же, ну.
От души, в натуре!