Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понравиться парню, который не воспринимает тебя всерьёз, как девушку, или не обращает на тебя внимание?

ПсихологияОтношения
Катюша Раменская
  · 47,8 K
Абстрактный генератор релевантных фраз  · 7 апр 2016

Я был в шкуре этого самого парня. Долгое время я не обращал внимания, а потом влюбился. Теперь мы немного поменялись местами.

Так что же она такого сделала? Попробую сам разобраться.

Во первых, все знаки внимания с её стороны были очень искренними, комплименты направлены именно в то русло, которому я придавал значение, она подмечала то, что важно для меня и мне было действительно приятно.

1. Общаться с ней было легко, было много тем для общения, много общих взглядов. Но, если бы мне было с ней трудно общаться, я бы о них не узнал.

2. Часто ловила мой взгляд и образовывался зрительный контакт. В такие моменты я думал "что она от меня хочет? Почему так пристально смотрит? Очень интересно. Буду смотреть тоже. О! А у неё оказывается красивый носик". Таким образом уже формировались мысли о ней и я начинал постепенно втягиваться.

3. Она находила моменты чтобы у нас был контакт. Например попросила взять её в наш проект по учебе. Таким образом мы вынуждены были общаться и я мог лучше рассмотреть её, узнать.

После всей этой "магии", спустя некоторое время, я ей написал и захотел пообщаться глубже. С этого момента начался процесс моего помешательства на ней. Тот факт, что первым написал я, не имеет никакого значения. Если бы она первая сделала это, мне было бы не менее интересно узнать её.

В общем, удачи тебе. Слог мой хромает, но я надеюсь, что помог. Мне кажется, что девушкам в этой ситуации легче, чем парням

Вот абсолютно такая же история. Девушка действовала прям как по схеме - по написанному. В начале я её игнорил... Читать дальше
Гример, спортсмен (художественная гимнастика), увлекаюсь психологией  · 27 июл 2016
Поделюсь своим опытом, а вы сделаете вывод :)  Подруга безответно была влюблена в молодого человека 6 лет, но не знакомилась с ним, боялась, что не найдется общих интересов. Плюс он очень закрытый человек со своим давно сформировавшимся кругом общения, очень занятой и вдобавок ко всему крайне избирателен в выборе своей союзницы. И вот год назад она поняла, что больше не... Читать далее
1 эксперт согласен
Что-то со мной не так или схема хромает) я так 2 года за парнем бегала и знакомы мы давно, я была его лучшим... Читать дальше
Студент института международных отношений  · 7 апр 2016
Знаете, по своему опыту скажу, что если с самого начала не задалось, именно понравиться парню будет очень сложно. Я говорю о наличии у оного хотя бы минимальных чувств, а не простого желания провести ночь с Вами. Если начнёте недвузначно намекать на свою симпатию, может пропасть так называемый "Спортивный интерес", если поставите слишком глухую стену, то может пропасть... Читать далее

кого-то когда-то привлекало правильно питание и налаженнный режим? да даже не в книгах дело же, ну.

Несколько лет назад я с юмором отвечал на вопросы о физике, психологии, а также раскрывал...  · 6 апр 2016
Любой твой знакомый самчага внутри головы тебя рассматривал, как объект сексуальных предпочтений. Это не пустые словеса без обосновы, тут будь уверена.Вообще у каждого Абрама своя программа на этот счёт, но если парняга тушуется, то либо стеснительный малый, либо по голубой волне течёт. Будем оптимистами: предположим, что твой кент просто шугается кинестетического... Читать далее
1 эксперт согласен

От души, в натуре!