Уважаемый Валерий Валентинович, здравствуйте! Умоляю, слезно, помогите моему ребенку -Игорю, диагноз синдром Леннокса-Гасто, а говоря проще - падучая болезнь, мне, как матери это очень тяжело, просто невыносимо, падает и бьется головой, вся голова уже в шрамах и шишках, приступы бывают с остановкой дыхания. История Игоря необыкновенная с рождения, т.к роды были стремительные и родился мой мальчик прямо у ворот православного храма в Одинцово. Далее, после энтеровирусной инфекции, в 4 месяца начались эпилептические приступы, доходило до 30 и более в сутки. Прогнозы врачей были неутешительные, но мы не сдавались, боролись и продолжаем верить и надеяться, на данный момент Игорю 12 лет, он ходит, пытается говорить, но по умственному развитию, как 2-х летний малыш. 8 лет назад умер наш папа, и я осталась с тремя детьми, за это время мы пробовали различные современные методики, диеты, ездили на реабилитацию и лечение в Европу, но приступы не отступают. Прошу Вас и верю, что Вы сможете помочь моему сыну, ПОЖАЛУЙСТА! Мой номер 89680481250 Юлия.