Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как попасть в Хогвартс, если очень надо?

Искусство и культураЛитература+5
Lisa Romanova
  · 18,8 K
Танцор, Феминистка, Книгоман и Поттероман.  · 17 дек 2016

Если вам не одиннадцать, и вы лишь жалкий маггл без магических способностей - никак. Сочувствую. 

Но можете развлечь себя, посетив парк Гарри Поттера. И рыдать. Много рыдать.

Купить билет до Лондона, поехать на вокзал Кинг-Кросс, скушать немного ЛСД и во что бы то ни стало попасть на платформу 9 и 3/4! 

Говорят, что бы добиться успеха в любом деле, сдаваться нельзя. Это замечательная возможность проверить теорию на практике.

Спасибо ;) сейчас сижу в психушке)0)0 за то что билась об стенке ккричабп что тут Хогвартс

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Студент  · 17 дек 2016
Мне бы и самому хотелось узнать, как туда попасть физически, если я — всего лишь жалкий магл. Хотя бы одним глазком, хотя бы ради одного путешествия на двигающейся лестнице. Как только мне что-то сообщат (и если на меня не наложат заклятье Забвения) — я с вами поделюсь.  Если совсем невмоготу, можно попасть в Хогвартс по-иному, и вы, наверное, догадываетесь к чему я... Читать далее

Скажите, пожалуйста, почему кроме 5-го?

Студентка Школы Философии НИУ ВШЭ  · 17 дек 2016
Сомневаюсь, что вам удастся сделать это именно сейчас, ведь в книгах весьма конкретно указан способ попадания в Школу Волшебства и Чародейства для любого недипломированного волшебника:  Во-первых, Вам необходимо оказаться в Лондоне 1 сентября, чтобы соблюсти хронотоп. Во-вторых, найти в городе вокзал Кингс-Кросс, на котором в свою очередь необходимо попасть на платформу... Читать далее
Первый
Анонимный ответ23 апреля 2019
1.Покупаете билет до Лондона 2.Приезжаете на Вокзал Кингс Кросс 3.Находите платформу 9 и 10 4.Разбежитесь и пройтите между ними .   На час может попадёте. А может ещё куда занесёт Читать далее
Первый
1.Покупаете билет до Лондона 2.Приезжаете на Вокзал Кингс Кросс 3.Находите платформу 9 и 10 4.Разбежитесь и пройтиде между ними .   Шанс маленький но есть,  что вы пройдете.  Но это не точно Читать далее
Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду долж ны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги... Читать далее
Я не магл,мне 10 ,я имею способности к ветру и очень редко к погоде.У нас на площадке происходят странные вещи . И я иногда могу управлять облоками.Верте не верьте но я не шучу как остальные. Иногда мне приходится врать чтгбы меня не считали сумасшедшим.Но мне кажется что я не единственный такой в нашем городе.Я умею это все с 5 лет.Поверте мне.И возьмите меня в... Читать далее
Данил Лазутов, мне 13 и я учусь в хогвартсе на втором году обучения. Скоро поступлю на третий, если будет... Читать дальше