Слишком запутанная формулировка вопроса, но, надеюсь, я поняла его правильно.
Вы встречаетесь с девушкой и, по сути, все это ради секса, а она хочет знать, что Вы ее любите, что действительности не соответствует. А секса хочется.
Встречайтесь и спите. Любовь не приходит на первом свидании, через месяц и полгода ее тоже нет. Но есть развитие отношений, формирование привязанности, чувства ответственности за другого человека и его чувства. Если Вы встречаетесь, значит она уже Вас чем-то зацепила. Вы беспокоитесь о ее чувствах - это показатель неравнодушия и очень похвально.
Девушки любят ушами, это сложно опровергнуть. Не обманывайте ее, это больнее, но говорите близкие по смыслу слова: ты мне нравишься, ты мне нужна, мне хорошо с тобой. Если вашим отношениям меньше полугода, то это нормальный этап. Дальше Вы либо действительно поймете, что "любите" ее, либо секс без подкрепления чувствами вам обоим надоест и вы без сожаления расстанетесь.
Если она уже начала "выносить мозг" любовью, чувствами, разговорами о детях, а Вам это не нужно, эта женщина не вызывает у вас теплых чувств, и Вам все равно, будет она в Вашей жизни или нет (не в качестве сексуального партнера), что ж, придется горько распрощаться со своей подругой. Потому что дальнейшие отношения только усугубят ситуацию, ей будет еще больнее расставаться с Вами.