Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как повысить свою значимость в обществе?

Не могу понять, как люди делают так, чтобы все их ценили и уважали. В разных компаниях редко прислушиваются к моему мнению, практически не интересуются мной, отсутствия моего особо никто и ни где не замечает. Как повысить свою значимость в обществе и стать более интересным человеком?

СоциологияОбщение+3
Билл Смит
  · 3,0 K
Коуч, помогаю найти любимое дело и преодолеть страхи.   · 12 апр 2021  · taplink.cc/yakov_pyatnitskov

Ответ может казаться абсурдным, но вы повысите свою значимость в тот момент, когда перестанете стараться ее повысить и просто расслабитесь в того, кем вы являетесь.

Чем больше мы стараемся убедить окружающих в нашей значимости, тем больше они подхватывают подспудный сигнал, который следует за такими попытками -- "я мало значу" и мы получаем обратный результат.

Но как только мы перестаем париться и просто забиваем на то уважают ли нас, слушают ли нас и интересуются нами, то люди начинают больше нами интересоваться просто потому что человек, который расслаблен и не пытается никому ничего доказать вселяет уважение и располагает к себе.

А другой способ -- это обратить внимание на других. Вместо того, чтобы утверждать себя начните интересоваться другими. Как только получится это сделать, то и они в ответ заинтересуются вами.

Оба метода я когда-то прочитал в книге Трансерфинг Вадима Зеланда, поэтому, если ответ отозвался, обратите внимание на эту книгу.

И будьте собой! Поверьте, вы уже прекрасны и интересны такой, какой вы есть. Осталось только довериться себе и перестать так сильно стараться убедить в этом других.

Программа Путь к себе: найдем ваши интересы, способности и любимое дело.Перейти на taplink.cc/yakov_pyatnitskov

Благодарю Вас за вашу поддержку! Посмотрим, что из этого получится.

Психотерапевт, психолог-сексолог, коуч. 9 лет практической работы с сотрудниками мировых...  · 5 мая 2021

В случае, когда человек задается подобными вопросами, я всегда интересуюсь: а сами вы себе ценны? Для вас важно ваше мнение? Вы интересуетесь собственным мнением? Замечаете себя?.....Для того, чтобы люди нас ценили, нам нужно эту ценность протранслировать, показать свои границы, вызвать уважение. Всё это можно сделать если развита собственная ценность и уважение к себе.

Психолог. Помогаю детям и взрослым справиться с плохим настроением и понять что хочется...  · 12 апр 2021  · artspaceblog.ru

Чтобы повысить свою значимость, нужно стать заметнее. То есть заявить о себе. Не ждать, когда Вас заметят, а сделать так, чтобы вас заметили. Например, Вы же написали сюда, чтобы задать вопрос. Какие-то ваши качества проявились в этом поступке. Так и в компании, вступать в разговоры, спорить делать ещё что-то.

Консультирую детей и взрослых очно и онлайн. Обращайтесь! Перейти на vk.com/pgrishel

Спасибо за поддержку! Хоть один эксперт из десяти других "ЭКСПЕРТОВ" ответил. Ещё раз спасибо!

Психолог. Трансформационный коуч. Бизнес-тренер. Автор книги "Релаксационный тренинг в...  · 25 июл 2021  · taplink.cc/svlasov.ru
Важно уметь осознавать свою ценность и уникальность для общества. Уметь выстраивать персональные коммуникации со значимыми людьми. А... Открыть описание