Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить гренки?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 15,2 K
Стараюсь идти в ногу со временем. Люблю футбол, хожу в спорт зал, катаюсь на лыжах...  · 29 июн 2018

Гренки это мое любимое блюдо! Делаю на завтрак, так как это вкуснее чем яичница, и не так долго по времени.

Я покупаю нарезной батон, - так проще и быстрее:)

Разбиваю два - три яйца.

Добавляю каплю молока (одну-две чайных ложки).

Далее солю по вкусу, или делаю с сахаром, по две чайных ложки на яйцо. Перемешиваю до однородной субстанции.

Затем обмакиваю батон и жарю на сковороде с маслом до появления золотистого цвета буквально минуту- две.

Друг, приятного аппетита:)

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто я...Важно...  · 6 нояб 2018
Обжаривать хлеб (в будующем гренки) (черный) можно просто на сковороде с добавлением соли. Можно жарить хлеб на растительном масле, так гренки будут более сочные. А еще ваши гренки будут источать супер аромат, если добавить при жарке немного чесночка. Главное:постоянно их помешивать, иначе пригорят. Можно приготовить ароматные гренки с использованием духового шкафа... Читать далее
Первый

На разогретую сковороду кладем кусочки хлеба обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки . Затем мажем хлеб. яйца варим мелко рубим добавляем рубленый чеснок и зелень выкладываем на кусочки хлеба приятного аппетита