Гренки это мое любимое блюдо! Делаю на завтрак, так как это вкуснее чем яичница, и не так долго по времени.
Я покупаю нарезной батон, - так проще и быстрее:)
Разбиваю два - три яйца.
Добавляю каплю молока (одну-две чайных ложки).
Далее солю по вкусу, или делаю с сахаром, по две чайных ложки на яйцо. Перемешиваю до однородной субстанции.
Затем обмакиваю батон и жарю на сковороде с маслом до появления золотистого цвета буквально минуту- две.
Друг, приятного аппетита:)
На разогретую сковороду кладем кусочки хлеба обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки . Затем мажем хлеб. яйца варим мелко рубим добавляем рубленый чеснок и зелень выкладываем на кусочки хлеба приятного аппетита