А если не размораживать и не чистить?
Замороженные креветки в панцире бросаются на сковороду до испарения влаги.
После того, как влага испарится, подливается оливковое масло, вместе с солью и соком лимонов. В течении 3 минут креветки помешиваются на сковороде.
В итоге сок и масло, которыми насытились креветки, дают подливу. После того, как креветки обжарились, в блюдо выдавливается чеснок. После остывания блюдо готово.
все ясно,понятно,легко в приготовлении.Супер!
Неочищенные креветки нужно жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, а перед жаркой их следует высушить (из-за воды масло станет брызгаться и можно сильно обжечься). Креветки жарятся довольно быстро: когда они полностью становятся красными, их можно вынимать. Кстати, в масло можно добавить дольку чеснока для аромата. Но пережаренный чеснок будет давать горечь, поэтому его надо вытащить, когда он начнет темнеть.