Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить шампиньоны?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 96,8 K
Профессия моя проста - охотовед. Увлечения активные: охота, рыбалка, авто-мото, оружие...  · 21 дек 2020

А вот на мой взгляд для шампиньонов идеальное решение - это гриль, как ни крути. Взять шапки грибов размеров побольше, предварительно замочить в оливковом масле да с прованскими травами и через час-полтора на решеточку... Красота и довольно быстро получается.

А еще можно начинить шапки сыром и слегка его подплавить - тоже замечательно выходит. В обоих случаях особое внимание рекомендую уделить дровам - брать фруктовые породы, чтобы аромат дыма у готовго гриба был.

Aequĭtas sequĭtur legem  · 25 июн 2018
Грибы со сметаной – классическое сочетание Вкус грибов сам по себе настолько тонок, самобытен и насыщен, что сложные добавки только портят грибные блюда. Но сочетание грибов со сметаной или сливками удачно настолько, что давно уже стало классикой. Для этого рецепта нам понадобятся продукты вот по такому незатейливому списку: шампиньоны свежие – полкило; лук репчатый – 1... Читать далее
Мы динамично развивающаяся компания, осуществляющая комплексные поставки черного и...  · 11 мар 2020

со сметанным соусом просто супер нежное блюдо! нарезаем грибы, 5минут их на сковородке на тихом огне парим, добавляем ложку масла, сливки, морковь, помидорки и много лука, солим и перчим и готовим помешивая 15 минут, в последние 5 минут добавляем 2ст.ложки сметаны и следим, чтоб не свернулось. Такой соус великолепен, просто пальчики оближешь к любому гарниру!

Первый

Шампиньоны готовятся довольно быстро. Но смотря в каком блюде. Например если вы хотите жареный картофель с грибами, то сначало нужно обжарить грибы, через 7 мин. добавить лук и ещё через 7мин добавить картофель и жарить до готовности картофеля.

Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · 30 июн 2018  ·
buchy_vk
Шампиньон - гриб не ароматный, но чтобы он раскрылся как гриб, его нужно готовить долго и при низкой температуре. Нарежьте мелко лук, обжарьте до золотистости, добавьте ломтики шампиньонов, обжаривайте несколько минут, после убавьте огонь влейте около 50 мл воды и готовьте под крышкой около 30 минут, при необходимости добавляйте воду. Посолите, поперчите, готовьте еще... Читать далее

Шампиньон не ароматный?! Удивительно... Это один из самых ароматных грибов. Сильнее пахнет только сушеный белый.