Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить вареную курицу на сковороде?

рустам к.
  · 28,4 K

При поджаривании уже вареной курицы важно получение золотистой корочки например, или подогрев.

Поэтому просто быстро обжариваем курицу на очень горячей сковороде, с небольшим количеством масла.

Можно обжарить как целые куски курицы, окорочка к примеру. Так и сделать куриную поджарку из разобранной от косточек курицы.

Для целого куска обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления золотистой хрустящей корочки.

Для поджарки сначала пассируем лук и морковку, потом добавляем разделенную курицу, как только курица достаточно прогрелась с овощами - блюдо готово. Как вариант, в поджарке можно использовать сливки/сметану или томатный соус. Тогда овощи пассируются, добавляется соус, как прогреется - в него вводят курочку, и томят пару минут под крышкой.